Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Артур из города Краснодар
Вопрос задан 11 03 2016 3466 просмотров

Код (73276) - Сырная добавка для попкорна, чеддар белый, 879г.

Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,что кроме сырной добавки нужно добавлять в готовый попкорн,нужно ли масло и соль,и в каких пропорциях. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Артур.

Для приготовления сырного попкорна с добавками «белый чеддар» необходимо использовать коутер, либо  карамелизатор, достаточно остывший после приготовления.

Температура в карамелизаторе должна упасть до + 51.6 С ( при + 54.44 С  сыр распадается на воду и белок и делается непригодным для использования).

Чтобы приготовить сырный попкорн, необходимо отмерить 400 грамм белого чеддар, засыпать его  в теплый карамелизатор, остывший после приготовления карамели, добавить 620 граммов готовой соленой «бабочки» (20 - 22 унции или 18,9 литров) и включить мешалку, не включая нагрев.

Одного ведра «белого чеддара» достаточно для обработки сыром 800 стандартных порций попкорна ( порцией  считается 1 унция готового попкорна весом 28 граммов, или 0.7-0.8 литра ).

По вопросам приобретения и доставки вы можете обратиться в ближайший офис по адресу.
Успехов Вам!
 

Похожие вопросы
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
30 08 2011
825 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как приготовить сладкий поп-корн с сахаром с антипригарной добавкой на аппарате Cornado 48oz. Мы уже испробывали по моему все возможные варианты, но он постоянно горит. Заранее спасибо!
Наталья
Из города Прокопьевск
24 03 2010
1209 просмотров
Здравствуйте. Назовите пожалуйста модели ап-в для попкорна подходящие для приготовления сладкого из числа малых(6-8 унций)
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
10 11 2012
939 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,почему зерна прилипают к готовому попкорну? Спасибо.
Александр
Из города Караганда
06 11 2019
450 просмотров
Попкорн Код (152130) - Попкорн-аппарат vortex popcorn с сифтером и дозатором, пр-ть 34кг/ч
Здравствуйте, хотим приобрести оборудование модель: Robopop 75, очень мало описания именно для этого оборудования, производит он только попкорн формы бабочка или шарик тоже?
Виталий
Из города Минск
22 01 2005
1814 просмотров
А есть ли у этого аппарата функция автоподачи масла?
Кузнецов Федор Владимирович
Из города Ташкент
01 05 2011
2106 просмотров
Где купить в Узбекистане ингредиенты для попкорна? Возможно у вас есть представитель, просьба сообщить контактные данные.
Администратор молочного бара "Пятая стихия"
Из города Зеленогорск
13 10 2008
767 просмотров
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста какие гарантие на данный аппарат? И требуется ли вытяжка, если поставить его в ТЦ? Заранее спасибо.
Иван
Из города Санкт-петербург
26 12 2023
201 просмотр
Здравствуйте Сколько ват в потребляет данный тэн на котле
Марина
Из города Барнаул
18 05 2016
1112 просмотров
Здравствуйте, прошу помочь мне в таком вопросе. приобрели аппарат для покорна Мачо Поп модель 2554 (16 унций), согласно рекомендаций на 1 закладку требуется 454 гр. зерна, 151 гр. кокосового масла, 227 гр. сладкой добавки - верно? И второй вопрос какой выход готового попкорна из 1 закладки? Какова норма? Если можно распишите примерный выход по стаканам разной емкости (например стаканов V170 - 2 шт., стаканов V85 - 9шт., стаканов V46 - 18 шт.). Заранее спасибо
Людмила
Из города Москва
05 09 2008
2029 просмотров
Мы приобрели у Вашей компмании оборудование и масло, добавки,зерно для приготовления попкорна, пришлите нам пожалуйста рецепт приготовления.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img