Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города Уфа
Вопрос задан 20 06 2016 1889 просмотров

Ошибка на пароконвектомате Tecnoinox EFM10D.

Здравствуйте! Пароконвектомат Tecnoinox EFM10D может работать от 30 минут до 90минут и выключается с ошибкой Er2 и не включается от 60мин. до 90мин. Будьте добры, подскажите пожалуйста, что это за ошибка. По ошибкам этого аппарата информации нет.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
 Доброго дня Вам!
ER2- означает срабатывание термозащиты электродвигателя вентилятора камеры.
Причинами могут быть:
- подгоревшая обмотка двигателя (выявляется после переборки двигателя)
- износ опоры переднего (ближнего к камере) подшипника двигателя (выявляется после переборки двигателя)
- повышенная вибрация из-за наростов гидрокарбоната кальция (накипи) на крыльчатке
помощь в ремонте Вашей машины могут оказать наши коллеги:  г.Уфа, ул. Пархоменко, д.198  тел:+7(347)282-65-78 эл.почта service@ufa.trapeza.ru
Удачи Вам!
Похожие вопросы
Леонид
Из города Екатеринбург
12 02 2008
655 просмотров
не могли бы вы сделать рассчет суммы необходимой на закупку среднего уровня оборудования, для ресторана (т.е. бар, кухня, мойка и др.) с перечислением данного оборудования
Татьяна
Из города Москва
31 03 2016
736 просмотров
Технологическое оборудование Код (67646) - Машина моечн.комб.фр., кор.500x500, 40/32/28к/ч
Данная машина со встроенным осмосом?
Анна
Из города Оренбург
13 07 2022
181 просмотр
Добрый день, на каком оборудование перемешивают чак чак с сиропом?
Лариса
Из города Москва
12 11 2009
1200 просмотров
Добрый день! Какой должна быть вытяжка в помещении, если установить подобную печь? Заранее благодарю за ответ.
Евгения
Из города Казань
13 09 2019
482 просмотра
Технологическое оборудование Код (112574) - Чафер gn 1/1 9л со стеклянной крышкой, нерж.сталь
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли крышка для такого чафера. В нашем ресторане ее разбили.
Анастасия
Из города Новгород Великий
06 08 2008
3028 просмотров
Какая печь необходима для выпекания замороженной продукции (круассаны, слойки, булочки, багеты)? С паром или без? Достаточно ли 220 V или необходимо 380? Спасибо.
Елизавета
Из города Москва
02 07 2021
207 просмотров
Мне нужны коннекторы для кофемашины SIMONELLI
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
20 11 2013
1100 просмотров
ЗдравствуйтеИнтересует стол-мармит напольный паровой размера 2000*700*850 с множеством вставляемых гастроемкостей для блюд. А еще есть ли у Вас стол-холодильник, который используется скорее всего для холодного цеха, в нем порядка 9-12 выдвижных ящиков, а сверху часть рабочей поверхности, вдоль заднего фасада сделано в виде нескольких маленьких ячеек, возможно даже охлаждаемых для зелени, салата нарезки овощей итак далее.Есть ли у Вас подобное оборудование
эмиль
Из города Баку
30 05 2017
532 просмотра
Здравствуйте меня интересует запчасть для пончикового аппарата ПРВ11/900 Точнее нагревательный тэн Не могли бы вы написать мне цену и возможна ли доставка в город Баку?
зиновьев кирилл андреевич
Из города владивосток
04 11 2011
1181 просмотр
Здравствуйте! Позволяет ли ваше оборудование производить карамелизованный и шоколадный попкорн с такими добавками как мед и различные орехи? если такая возможность имеется, то сколько ориентировочно будет стоить производственная линия такого попкорна производительностью 200 килограмм в сутки включая упаковочное оборудование в пластиковые стаканы объемом 0,5-1 литр? какие объемы помещения и сколько человек необходимо для функционирования такой линии?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img