Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Юлия из города Ванино
Вопрос задан 11 06 2017 617 просмотров

фри энд изи

Расскажите как пользоваться спреем "Фри энд изи".Наносить его на раскрытый попкорн..потом просушивать?Он убирает слипание готового попкорна?У нас с этим проблема..Подскажите какой состав.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

Юлия, добрый день! Сепаратор "Free & Easy" используется при приготовлении карамелизированного попкорна в специальных карамелизаторах. Это масляная жидкость на основе соевого масла с лецитином уменьшает слипаемость и придает  глянец готовому продукту. Вы можете распылить спрей при помощи пульвелизатора  прямо в котел при перемешивании попкорна со смесью.

Для приобретения товара и получения более подробной информации, обратитесь, пожалуйста, в наш офис в г. Хабаровск.
Благодарим за Ваш вопрос.



Похожие вопросы
Ирина
Из города Артем
28 05 2013
807 просмотров
Какие компоненты нужны для попкорна в аппарат?
арман
Из города павлодар казахстан
17 04 2008
1110 просмотров
1)какой адрес представительства г.Новосибирск 2)постоянно ли на складе в г.Новосибирск есть продукция:зерно(6094),соль(8222 и 8223),карамель(44166),карамель(301,4726),бекон и сыр(306) 3)На упаковке поп корна обязательно нужно указывать такие данные как: пищевая ценность, энергетическая ценность, маркировка, штрих код и т.д. как и где это делается в России,наверное в Казахстане правила те же? 4)Какой будет срок годности? 5)Можно ли готовить сладкий поп корн на аппарате из зерна(6094),карамель(4726),соль(8223) и обычного растительного масла для уменьшения себестоимости? хватит ли этих ингредиентов? 6)можно ли из готового микроволнового зерна готовить поп корн на аппарате 6 унций, добавляя только масло?
Дарья
Из города Южно-Сахалинск
30 03 2024
180 просмотров
Аппарат для приготовления попкорна «robopop” Приварка попкорна выдал одну хорошую партию а другую горелую с нераскрытыми зернами. В чем может быть причина и какие варианты решения этой проблемы
Феофилактов сергей владимирович
Из города Сыктывкар
31 03 2015
712 просмотров
Здравствуйте,вышлите мне на почту пожалуйста сертификаты качества на смеси поп-корна и ваты,а так же на все ингридиенты для коктейлей (сухая смесь,топпинг,посыпка разноцветная).требует местная администрация у нас эти документы!!!
Айгуль
Из города Экибастуз
31 03 2016
907 просмотров
Здравствуйте. Заказали кокосовое масло, а отправили смесь из трёх масел-пальмовое,кокосовое и рапсовое. Будет ли отличаться как то попкорн приготовленный на такой смеси от того который был приготовлен на кокосовом? Вкус, цвет?
сычева галина владимировна
Из города несвиж минская область
08 10 2012
690 просмотров
в аппарате стоит чашка от нее идет провод с резеткой который подключается в середине аппарата и полетела сама часть наверное штекер . где можно заказать или купить.и как правильно он называется.
Сергей
Из города воронеж
25 06 2017
592 просмотра
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Явлюсь Вашим клиентом по оборудованию и т.д. прошу Вас выслать инструкцию на русском языке на аппарат Код: 110849Модель: D425 (8OZ SS KETTLE Without Cart) а также если возможно тех. карту и пропорции ингредиентов для изготовления сладкого и соленого попкорна. Спасибо, Сергей.
Александр
Из города г Кострома
04 10 2021
275 просмотров
Добрый день! Какова разница в себестоимости изготовления одинакового объема сладкого попкорна (например, 100 г) двумя различными способами: 1) в обычном попкорн-аппарате и 2) предварительно раскрытого попкорна в карамелизаторе?
Марина
Из города Магнитогорск
27 04 2010
698 просмотров
Подскажите пожалуйста,как с помощью щипцов код 13038 готовить шарики из готового попкорна? Щипцы каким то образом нагреваются? Заранее спасибо!
Татьяна Ф.
Из города Комсомольск-на-Амуре
31 01 2012
8898 просмотров
Скажите пожалуйста, для того чтобы сладкий попкорн был вкусным и сладким, в каком количестве нужно ложить масло, зерно и сладкую добавку ? (на большой котел)модель 2554BCX Gold Medal. У нас получается, что сначала зерна полностью обволакивает добавка - и попкорн яркий и сладкий, а потом идет последыш - цвет очень бледный и попкорн совсем не сладкий. Что нужно делать, чтобы было наоборот ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img