Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 688 просмотров

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Боженко Андрей Иванович
Из города Украина, г.Чернигов
15 09 2011
729 просмотров
Добрый день. Интересует возможная комплектация цеха по производству и фасовке попкорна (разных видов). Спасибо за ответ.
Александр
Из города Усть-Каменогорск
22 06 2008
882 просмотра
Здравствуйте я хотел приобрести в вашем Филиале г.Новосибирск пробную партию, зерно для поп корн микроволновый код№56213 но его продают только для юредических лиц россии. мы бы хотели с вами сотрудничить. не подскажите где можно приобрести товар частному лицу из казахстана? зарание спосибо Александр
Елена
Из города Челябинск
01 06 2010
805 просмотров
Возможно ли приобрести крышки к стаканам V24, V32,V46
karen pogosyan
Из города erevan
10 08 2010
655 просмотров
zdrastvuite, skajite pojaluista a corenglaze s katoroi prigatovlyut sladki popkorn, naprimer vishna u nivo est cvet ili prosta aramatni
Александр
Из города Самара
05 02 2023
227 просмотров
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, сколько требуется для приготовления попкорн такой пикантной смеси на 6 унций? Так же как и ягодной сладкой - 3 унции или меньше?
Игорь
Из города Воронеж
04 11 2019
348 просмотров
На каком из аппаратов,для попкорна зерно маршрум,лучше раскрывается?
Лера
Из города Беларусь
27 08 2010
793 просмотра
Добрый день. Аппарат для производства попкорна перестал проворачивать гребенки в чаши при приготовлении попкорна. Когда кукуруза начинает раскрываться, в этот момент вал с гребенками меняет направление вращения с одной стороны в другую, и в итоге просто дергается на месте. В чем причина? Может подскажите как устранить неисправность? Если стоит заменить механизм, то какой? Если он у Вас и сколько стоит?Спасибо.
Андреев Евгений Владимирович
Из города Альметьевск
12 05 2014
1318 просмотров
Добрый день! Есть ли у Вас в наличии вендинговые попкорн аппараты. Если да, то каковы их характеристики (объем зерна, масла и добавок внутри, выход порции и т.д.), стоимость.
Эльман
Из города Баку
11 10 2016
987 просмотров
Добрый день! Занимаюсь производством попкорна для кинотеатров.Подскажите пожалуйста как и сколько использовать лецитин?
Наталья
Из города Нижний Тагил
07 05 2014
1147 просмотров
Здравствуйте! Можно нам прислать прайс-лист или коммерческое предложение на зерно, масло, стаканчики для поп-корна, сахар, палочки для сахарной ваты? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img