Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Елена из города Петропавловск Камчатский
Вопрос задан 18 08 2017 608 просмотров

Жарка попкорна

Скажите пожалуйста почему после жарки через 2-3 часа сладкий попкорн становится мягким, как будто влажный и слипается в один большой ком. Может мы не так делаем что то или это попкорн машина работает не правильно. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Здравствуйте, Елена.

Попкорн - это продукт, чувствительный к влаге. Именно поэтому, например, в кинотеатрах (основное место продажи попкорна наряду с детскими парками) готовый продукт хранится в подогреваемых витринах. 
Если же готовый попкорн хранится внутри аппарата, то он может впитывать влагу из окружающего воздуха. Если это сладкий попкорн, то при этом глазированная оболочка может таять и слипаться - в итоге и получается эффект, который вы описали.
В случае, если у вас отсутствует специальная витрина с подогревом, могу посоветовать следующее:
- при хранении в корпусе  аппарата старайтесь реже открывать дверцы и включите обогрев/освещение (в разных моделях эта функция реализована по-разному)
- для сохранения хрустящих свойств попкорна его можно упаковывать в тару (пластиковые ведерки или пакеты/подставки можно приобрести в нашей компании)

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Александр Игоревич Пилипенко
Из города Краснодар
25 01 2011
3166 просмотров
2347EX - КОУТЕР. Какой срок годности у готового поп-корна (с сырной добавкой) приготовленного в коутере. Сколько стоит сырье и как много его нужно на одну закладку.
Я
Из города Лабинск
07 02 2009
1177 просмотров
Сколько грамм готового попкорна вмещаеться в один бумажный стакан
Бирклей Алексей Александрович
Из города Челябинск
10 10 2010
658 просмотров
Здравствуйте! Я хочу производить карамелизированный попкорн. Какие добавки вы мне можете посоветовать для получения шоколадного,орехового и сырного вкусов. Спасибо.
ольга
Из города новокузнецк
07 02 2019
357 просмотров
нужно ли добавлять масло при использовании посыпных смесей
Влад
Из города Павлодар
25 04 2008
963 просмотра
У вас есть стаканы для попкорна? в какую цену и какие?? какими партиями???
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
02 03 2014
1128 просмотров
Здравствуйте скажите прочитал на вашем сайте при производстве поп корна важно следить за разницей температуры в помещении и готового поп корна она недолжна превышать 11 градусов объясните по подробней об этом не совсем понимаю что это значит
Леха
Из города Златоуст
05 11 2007
1088 просмотров
КАК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТЕХ.УСЛОВИЯ и УПАКОВКУ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПОПКОРНА? ЕЩЕ ИНТЕРЕСНА ФОРМА ПОПКОРНА,БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ОН ПРИОБРЕТАЕТ ТАКУЮ ФОРМУ?
Баграт
Из города Ереван
07 06 2010
1064 просмотра
Пожалуста подскажите сколько нужно добавлять антипригарной добавки в котел, и имеет ли антипригарная добавка специфический аромат или вкус или она нейтральная?
Артур
Из города Краснодар
11 03 2016
3447 просмотров
Попкорн Код (73276) - Сырная добавка для попкорна, чеддар белый, 879г.
Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,что кроме сырной добавки нужно добавлять в готовый попкорн,нужно ли масло и соль,и в каких пропорциях. Спасибо!
Вишератина Наталья Юрьевна
Из города г.УХТА
12 08 2011
1036 просмотров
Мы пользуемся аппаратом (в накладной прописана модель FEHCF104 06oz,верх красный) FEHCH40002 F82190015052 1154w 50 Hz?, кострюля совсем уже не годна...всё время горит,т.к.погоревшая изнутри. Можно ли приобрести такую кострюльку??

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img