ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Денис из города Саров, Нижегородская обл.
Вопрос задан 11 12 2006 1323 просмотра

вата и поп-корн

подскажите пожалуйста, возможно ли использование аппаратов по изготовлению сахарной ваты и поп-корна в уличных условиях зимой???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Аппараты сахарной ваты предназначены для работы при плюсовой температуре.

В зимний период аппараты используют в отапливаемых помещениях.

Зимой Вы можете продавать сахарную вату, изготовив ее в помещении и упаковать в стаканы для сахарной ваты производства Gold Medal, США Объём стакана V 85 (2.5л.), или Объём V 32 (1л.) код товара (41787), (28115) подобный вопрос уже был задан.

Аппараты для производства попкорна можно использовать в уличных условиях зимой при температуре не ниже -10 С.

Похожие вопросы
Мавлютова
Из города бИЛИБИНО
24 01 2007
996 просмотров
Какой объем охлаждает при температуре минус 25.
КИСЕЛЕВА Н
Из города ЯРОСЛАВЛЬ
10 11 2006
596 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ СРОК ПОСТАВКИ7
Дмитрий С.
Из города Новосибирск
05 01 2010
769 просмотров
Здравствуйте, планирую заняться бизнесом на сахарной вате. Нашим покупателям хотим предлагать выбор сахарной ваты на любой вкус, какой клиент желает (из 12 возможных flossine). Вопрос следующий - как реализовать процесс продажи сахарной ваты, если ко мне идут 4 клиента и все желают сахарную вату различных вкусов? Иначе говоря - как мне реализовать процесс продажи сахарной ваты самых различных вкусов на одной торговой точке? Честно говоря, не хочется приобретать для каждого вкуса по отдельному аппарату - крайне накладно будет. Аппараты планируем приобретать у вас. Сам из Новосибирска. Интересует следующее: 1.- Возможно ли обучение вашей компанией моего персонала правильной технологии всего процесса работы от начала процесса подготовки на торговом месте и до конца рабочего дня? 2.- Монтаж купленного оборудования осуществляете? 3.- Гарантийное и послегарантийное обслуживание имеется ли? На многие другие свои вопросы уже нашел ответы на вашей стене вопросов. Надеюсь на полный ответ, заранее - спасибо!
Karel
Из города Moskva
14 12 2006
1004 просмотра
Валерия
Из города Москва
05 07 2010
1513 просмотров
Код (58918) - ПХВ2-090/7
Какай размер врезки?
Раиль Гафурович
Из города г. Киров
30 06 2010
Прикреплен специалист
Код (582) - 5020EX
Какая масса вафли????? Где можно посмотреть даную модель в эксплуотации.
Наталья
Из города Москва
03 10 2006
812 просмотров
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно оформить и где для изготовления и продажи курици гриль в Москве, вообще с чего нужно начать, сколько потребуется средств и как оформить ЧП. Я бы очень хотела этим заняться, но пока незнаю с чего начинать. Заранее большое спасибо.
Бабкен
Из города Магадан
06 02 2007
1813 просмотров
Emil
Из города Erevan
29 09 2006
775 просмотров
mogu ya s Модель: 2234EX sdelat i sldki i solyoni i s aramatom sira ili mne nujni eti pafferi i kouteri i pojalusta otpravte mne ceni i na aromati vsex vidov dlya popcorna
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
805 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img