ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Светлана из города Москва
Вопрос задан 12 12 2006 919 просмотров

аппарат Golg Medal

Какие ингредиенты и сколько понадобятся для 1 кг готового поп-корна, так же интересует потребляемая мощность и производительность данного аппарата.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Светлана!

Каждая модель попкорн аппаратов Gold Medal имеет свою производительность, мощность, габариты, дизайн.

Уточните модель аппаратов, а также интересующие Вас данные по любой модели можно посмотреть на нашем сайте .

Для приготовления соленого попкорна необходимы следующие ингредиенты: зерно кукурузы (бабочка), масло кокосовое (желтое), солёная пищевая смесь для попкорна "Flavacol".

Для приготовления сладкого попкорна - зерно кукурузы (бабочка), масло кокосовое (желтое или белое), сладкие вкусовые добавки "CorinGlaze", "Glaze Pop" (карамель, шоколад, малина, клубника, вишня, ежевика, виноград).

Каждый попкорн аппарат рассчитан на определенную загрузку ингредиентов в котел. Общим требованием для всех котлов будет следующее соотношение ингредиентов: на единицу объема попкорна (1) требуется одна третья часть объема масла (1/3) и половина объема сладкой добавки (1/2). Так например, загрузив в котел 170 граммов зерна, нужно положить 56 граммов кокосового масла и 85 граммов сладкой добавки. Для приготовления соленого попкорна на это количество зерна и масла, берется одна чайная ложка соли.

Приготовление попкорна имеет свои особенности, при покупке покорн аппарата, менеджер нашей компании раскажет все особенности.

Похожие вопросы
равиль
Из города караганда
11 10 2006
833 просмотра
скажите какой моноблок мне лучше всего приобрести для хол.камеры. температура (-18-25гр.), что скажите о ALS?
Sabine
Из города Bamberg
22 10 2009
966 просмотров
Код (579) - 5044EX
wozmozhna li dostawka w germaniyu i kakowa budet zena s dostawkoy, hochu srawnit zenu s usa. kuplu tam gde wigodney predlozhat.
Елена
Из города Архангельская область
22 09 2006
871 просмотр
Здравствуйте! Собираюсь открыть ресторанчик, специализирующийся на приготовлении стейков. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления стейков.
Ольга
Из города Таксимо
05 10 2009
1351 просмотр
Код (16347) - SE220
Приобрели у вас тестораскатку. Почему-то к валивам прилепает тесто. Может мы что-то не так делаем? Тесто делаем довольно крутое, однако на минимуме пласта оно прилипает к валика, а на резке не режет, а склеивает лапшу. Объясните пожалуйста как нам справиться с этой ситуацией. Может надо валики маслом смазывать или мукой?
Максим
Из города Тольятти
19 09 2006
1069 просмотров
Здравствуйте,интересует вопрос, в какие из представленных в вашем ассортименте соковыжималки апельсины загружаются целиком без предварительной резки?Спасибо
Роман
Из города Сергиев посад
24 11 2006
1125 просмотров
Как правильно выставить температуру,и где найти инструкцию на русском языке.
Павел
Из города Санкт-Петербург
30 11 2006
1336 просмотров
Какова цена пароконвектавтомата, имеющего 3-5 уровней
Салтыков Алексей Александрович
Из города Москва
07 02 2011
587 просмотров
можно ли у Вас приобрести оборудование для производства сахарной ваты в пневмоупаковке?
Наталья
Из города Москва
01 02 2007
930 просмотров
Можно ли у вас приобрести плато управления для ледогенератора JEJU model ZB-50 BSZBJ60H-040915 №1
Дима
Из города г.Шарыпово Краснорский кр.
25 09 2006
699 просмотров
Поменял Спираль на аппарате и начал он сильно дымить.можно-ли его отремонтировать где нибудь в Красноярске?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img