НАдежда из города Красноярск
Вопрос задан 08 10 2021 678 просмотров

Аппарат пончиковый с механическим приводом СИКОМ ПРФ-11/300М (d36) (ПРФ-11/300М (плунжерная пара d36мм)) - код (126399)

Скажите, пожалуйста, какой об’ем фритюрной емкости и как часто происходит замена масла?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Ольга Куклина

Добрый день, Надежда.

 Аппарат пончиковый с механическим приводом СИКОМ ПРФ-11/300М оснащён фритюрной ванной ёмкостью 12 литров. Длительность полезной жизни жира напрямую зависит от выбранного вида фритюра. Рекомендуется сливать жир после 6-7 часов жарки, фритюрную ванну тщательно очищать от крошек и пригара. Остаток жира отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и, после органолептической оценки, используют с новой порцией жира.Фритюр допускается использовать не более 40ч. (СП 2.3.6.959-00)

Контакты нашего офиса в городе Красноярск:

ул. Дмитрия Мартынова, 6, офис 2-04
(391) 989 78 81
График работы:

пн-пт c 10:00 до 18:00

Спасибо за обращение. Всего наилучшего!


Похожие вопросы
Сергей
Из города Омск
27 11 2017
989 просмотров
Силиконовый уплотнитель для jeju(jdz-400/21 2015г.) 1.80см. Цена и сроки доставки
ООО "Итерма"
Из города Ярославль
18 06 2006
1341 просмотр
александр
Из города орехово
21 04 2009
1469 просмотров
здравствуйте.у нас в машинке цыкл мытья посуды очень затянут примерно на 20 мин. подскажите что можно зделать. спасибо.
Станислав
Из города Чернигов
26 02 2007
1340 просмотров
Добрый день, есть ли возможность работы печи коптильни производства ТТМ в помещении? Отправьте пожалуйста её технические характеристики на lemonade@chernigiv.com
Дмитрий
Из города Иркутск
29 04 2016
1120 просмотров
Добрый день! Подскажите и нструкцию по копчению в духовкеТТМ Istoma-190ES
Елена
Из города Псков
23 04 2008
1253 просмотра
возможно ли слайсер использовать для резки хлеба?
Костя
Из города Воронеж
23 04 2007
1440 просмотров
Можно ли использовать его для приготовления фарша мелкой фракции, который будет использоваться для приготовления сосисок и насколько качественный будет помол
Кирилл
Из города Ижевск
09 06 2018
837 просмотров
Технологическое оборудование Код (77758) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., металлик-хром (серебристый), +25/+40С, l1.0м
1. Размеры 3х верхних полок для выкладки. 2. Размеры выкладки на нижней полке. 3. В каких цветах доступна данная модель витрины (на сайте есть вариант красной) 4. Возможна ли поставка такого оборудования встраевомого в барную стойку? (Если да пришлите чертеж, сроки поставки и стоимость)
Натали
Из города ЯНАО
14 05 2009
1137 просмотров
каких именно гастрономических продуктов производит резку этот аппарат
Дедюхина Елена Владимировна
Из города Кирово-Чепецк,Кировской обл.
22 11 2013
1451 просмотр
Добрый день.Подскажите пожалуйста точное расположение вытяжных и приточных патрубков у приточно-вытяжного ,островного зонта ЗПВО-2714Д .Код товара 88731.На сайте инструкция не открывается.Большое спасибо Елена.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img