Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Родион из города Воронеж
Вопрос задан 30 03 2005 1517 просмотров

шаурма .

Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для открытия точки по продаже шаурмы, Вы должны сделать для себя некоторые выводы по вопросам:

1) откуда Вы будете брать заготовки с тем или иным сортом мяса?
Если Вы будете мясо заготовливать и делать полуфабрикат сами, то Вам необходим будет мясной цех, где это мясо будет разделываться;

2) где будет осуществляться продажа шаурмы, в павильоне, на открытом воздухе, в передвижном фургоне;
На все оборудование, продаваемое компанией Деловая Русь, имеются сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты, остальные разрешительные документы Вы должны получить и согласовать с местной администрацией и СЭС.

Если какое-то оборудование, в какой-то момент развития Вашего бизнеса, перестанет удовлетворять возростающему спросу на продукцию, то Вам просто нужно будет докупить необходимое оборудование.

Бывшее в употреблении оборудование мы не принимаем назад и не обмениваем.

После того как Вы решите для себя вышеизложенные вопросы, можно с нашей помощью подобрать необходимое оборудование.

Похожие вопросы
Александр
Из города Киев
04 01 2010
1508 просмотров
Будте добры,составте минимальный комплект оборудования для производства пышек с использованием ПРФ11/900.Если возможно,укажите площадь,на которой разместится данное оборудование.Спасибо
Елена
Из города Канск
29 12 2020
358 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где посмотреть рецепты конкретно для этой вафельницы?
сергей
Из города Екатеринбург
07 04 2016
917 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108744) - Блендер/миксер ручной, 60л, 2500-11000об/мин, 250-1500об/мин, штанга 400мм/венчик 350мм, блокировка
сколько займет доставка по времени тк. нету в наличии? И цена доставки из Москвы в Екатеринбург?
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
1038 просмотров
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
732 просмотра
Черненко Михаил Николаевич
Из города Ростовская область город Шахты
14 08 2011
1495 просмотров
Подскажите стоимость конусного пресса (ручного и полуавтоматического) для 2,3 стаканчиков, а также стоимость подставки для готовых изделий. В чем разница между ручным и полуавтоматом? Спасибо!
Газиева Аида Завурбековна
Из города Москва
13 03 2012
1697 просмотров
как приготовить коктейль после разведения сухой смеси в блендере или нужен спец. аппарат вышлите инструкцию приготовления и инструкцию на аппарат мягкого мороженного b-cream-1,вышлите на email.
Жуланов Константин Михайлович
Из города Кемерово
23 12 2011
1180 просмотров
Здравствуйте, можете ли вы указать примерный срок окупаемости данного аппарата в кол-ве проданных корн-догов.
Батьков Юрий Александрович
Из города Стерлитамак
28 10 2010
5149 просмотров
Здравствуйте, планируем запускать киоск по реализации гамбургеров, подскажите пожалуйста какое оборудование нам понадобиться? заранее благодарю!!!
Максим
Из города Белгород
03 08 2005
1191 просмотр
Время приготовления кур? Как приобрести?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img