Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надежда Викторовна из города Москва
Вопрос задан 04 04 2005 1694 просмотра

Горелка универсальная для фондю и гриль-камня

Отправьте,пожалуста,более подробные характеристику этого изобретения, а также просим Вас предложить еще варианты оборудования для жарки мяса на камне или мраморной плите.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Жаренье на камне является самым древним, а также самым здоровым способом жаренья благодаря удивительным качествам вулканического камня.Это редкий камень,который абсорбирует тепло, аккумулирует, а затем медленно и равномерно отдает это тепло.Результатом являются равномерно приготовленные без жиров разнообразные продукты, например, мясо, рыба, яйца,сыр, фрукты. Мы предлагаем Гриль - камень De Buyer ( Франция) на 6-8 персон. Горелка - нагреватель - это разбирающаяся конструкция из нерж.стали для сухого горючего или желеобразного спирта. Она позволяет нагревать кастрюльку для фондю или мраморную плиту в любом месте без чрезмерно громоздкого или дорогого оборудования. Для гриль - камня возможно использование также и электрической горелки.

  • Камень ГРИЛЬ L 39см w 23см h 11см - 3020.41 руб
  • Горелка универсальная для фондю и гриль-камня - 228.81руб
Похожие вопросы
Смирнов Александр Андреевич
Из города Санкт-Петербург
30 07 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой коэф. тепловыделения у печи Baby 3T Pizza Group. Спасибо!
Фомин С.И.
Из города Санкт-Петербург
24 03 2007
870 просмотров
Возможность приобретения к плите фирмы MKN модели 2023202 код 41395 конфорок мощностью 2500 вт на 380 вольт
Клеймёнов Антон Александрович
Из города Кострома
25 05 2012
2550 просмотров
Возиожно ли у вас купить электротандыр? Если да то в какую цену?
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
733 просмотра
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Alex
Из города Уфа
09 03 2005
1098 просмотров
Можно как то по подробнее: Температурные режимы Диапазон t Наличие технологических окошек
АЛЕЛСЕЙ
Из города САМАРА
25 10 2007
1780 просмотров
Здравствуйте.Помогите подобрать оборудование для небольшой пиццерии:тестомес,слайстер,печь,печь конвеерная,холод с гастроёмкостями,ванны,всё не дорого,в двух вариантах.СПАСИБО
Машенко Влаадимир
Из города Кемерово
20 11 2014
996 просмотров
Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо
Иван
Из города красноярск
27 02 2017
673 просмотра
Технологическое оборудование Код (114164) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 20GN1/1
Чем отличается ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-E1R от ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-EPR
Артур
Из города Владикавказ
19 07 2007
929 просмотров
Евгения
Из города г Одинцово
21 12 2023
163 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img