Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Виктор из города Ставрополь
Вопрос задан 13 04 2005 1116 просмотров

поп-корн . . .

Для чего нужен карамелизатор? Что необходимо для изготовления поп-корна с различными добавками? Отличается ли качество поп-корна, приготовленного в промышленном аппарате и в уличном?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Карамелизатор, как и коутер - это оборудование, где уже взорванный, готовый попкорн проходит вторичную обработку, как бы "обвалку" в жидкой карамели или иных, несладких добавках. Деловая Русь имеет в наличии только карамелизаторы и миксы ( смеси) для приготовления жидкой карамели в карамелизаторе, куда затем же и засыпается готовый попкорн, обрабатывается этой смесью, которая затвердевает, превращая попкорн в подобие конфеты.

Уличные аппараты - концессионные, для них используется зерно, дающее наивысший объем получаемой продукции, отличающееся нежностью и хрупкостью консистенции. Такой попкорн съедается почти сразу по приготовлении и должен как бы "таять во рту". Это самый вкусный попкорн, но фасовать его для супермакетов не рекомендуется. так как он хрупкий и ломается, а при промышленном производстве приходится фасовать, отгружать, выгружать, расставлять на полках магазинов, да еще и покупатель начнет "тормошить" и мять пакет, рассматривая. Или фасовать его в жестяные банки или плотные фольгированные пакеты, как и делают в США.

Поэтому для промышленных нужд используется другое зерно - большая бабочка и машрум /карамель. "Среднюю бабочку", кстати, тоже можно успешно обрабабывать в карамелизаторе. И есть сразу. Или почти сразу. очень советую Вам почитать сайт popcorn.ru

Похожие вопросы
юля
Из города г. Туймазы
05 01 2005
7612 просмотров
что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Ержан
Из города Усть Каменогорск
13 01 2023
198 просмотров
Попкорн аппарат торнадо не падает масло при включение Кнопки запускается насос и отключается сразу
Олег
Из города Тольятти
14 07 2008
811 просмотров
Какой срок хранения, реализации данного продукта?
Дмитрий
Из города Тольятти
09 02 2008
1374 просмотра
Попкорн Код (266) - JetStar 39R-А?new . .
Здравствуйте! Хочу заняться выездной торговлей с этим аппаратом. Хочу использовать вкусовую добавку со вкусом сыра. Как она используется? Просто засыпается вместе с зерном? Или для этого нужен отдельный аппарат? Можно-ли на данном аппарате менять температуру приготовления? Как можно заказать диск с мастер классом по приготовлению (желательно по почте). Заранее спасибо!
Александра
Из города Белгород
24 06 2018
440 просмотров
Здравствуйте! Сколько стоит котёл к аппарату попкорна 08oz, EuroPop
Екатерина
Из города Екатеринбург
29 08 2018
421 просмотр
Добрый день, интересует аппарат для попкорна на котором можно было бы готовить разные вкусы. Читали у вас, что разная температура приготовления например соленого и сладкого, поменять температуру простым способом нельзя. Есть ли такие аппараты , где смена температуры происходит проще или работают 2 разных режима.
Андрей
Из города Казань
30 10 2020
257 просмотров
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нормативы загрузки котла карамелизатора MARK 5 (18.9л.) в граммах, литрах-миллилитрах ....а то в инструкции одни унции да галлоны.... Спасибо. С уважением, Андрей.
ЕКАТЕРИНА
Из города МОСТОВСКОЙ
25 06 2016
863 просмотра
МОГЛИ БЫ ВЫ ВЫСЛАТЬ МНЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ КАЧЕСТВО ТОВАРА?ДЕКЛОРАЦИИ ИЛИ СЕРТИФИКАТЫ НА ЗЕРНО БАБОЧКА И КАРАМЕЛЬ GLASE
Максим
Из города Лабытнанги
30 11 2016
969 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста габариты коробки? И сколько коробок выходит в одном кубе? Сколько кубов выходит при заказе 100 коробок? необходимо для расчета доставки. Заранее спасибо
Пролеев Константин Анатольевич
Из города Набережные Челны
03 11 2015
1106 просмотров
Попкорн Код (104101) - Попкорн-аппарат автомат., сенс.упр., сист. подачи соли/масла, 2 доз.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каков процент потери в весе зерна после его раскрытия? Т.е., сколько килограмм машрума или бабочки будет на выходе после переработки в этом аппарате стандартного мешка 22,68 кг?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img