Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 7602 просмотра

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
оюна
Из города Москва
04 08 2022
248 просмотров
здравствуйте, подскажите мин. заказ, сроки сбора заказа,доставка из Иркутска до Улан-Удэ,есть ли товар а наличии там,
???????? ?????????? ????????
Из города ????????
10 11 2014
806 просмотров
????????????.10??? ????? ? ?????? ?? ????? ?????"??????? ????" ???????? ??????? ??? ?????.?? ?? ?????? ?????????.?????? ?? ????????.???????? ?? ???????????????.?? ??????????? ????? ? ?????? ???.?? ?????? ?????? ? ?????? ????????? ????? ??? ????????????????? ??????????? ?? ????????????,?? ?????? ????????
Александр
Из города Ростов
29 01 2010
872 просмотра
купив в вашей компании оборудование для производства попкорна и технические условия для его сбыта,хотелось бы узнать:продажа продукта будет осуществляться под маркой "Деловая Русь"? или как-то по другому? поясните поподробнее пожайлуста!Имеется ввиду производтвенное оборудование с последущей упаковкой продукта.Спасибо!
Алмаз
Из города Бишкек
21 02 2006
1107 просмотров
В настоящий момент, я сейчас просчитываю рентабельность, подскажите пожалуйста примерный расход спец добавок (Глейз поп виноград изабелла и пр.)на 1 кг. кукурузы? и вообще что еще нужно добавлять? С уважением, Алмаз
Иванко Татьяна Ивановна
Из города Пермь
15 04 2015
1304 просмотра
Добрый день. Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Хотелось бы еще уточнить -насколько принципиально использование в приготовлении попкорна кокосового масла? Влияет ли это на вкус, на хруст (если так можно сказать) или на цвет готового попкорна? Спасибо.
Евгения
Из города Тюмень
05 12 2016
1656 просмотров
Здравствуйте, мы хотим узнать технологию приготовления сырного попкорна и на каком оборудовании мы его сможем изготавливать? Спасибо.
Софья
Из города москва
14 01 2020
285 просмотров
Здравствуйте, можно ли у вас приобрести стекло для аппарата попкорна,отдельно?
Алексей
Из города Казахстан г.Алматы
14 07 2005
936 просмотров
При покупке 50-ти мешков зерна кукурузы какие предусмотрены скидки?Какое зерно имеется в наличии?
саня
Из города бельцы
25 06 2019
358 просмотров
Попкорн Код (110852) - Попкорн аппарат, 10oz, тележка, напольный, верх золотистый, тележка красная
Добрый вечер..Этот аппарат есть в наличии? Если нет то сколько времени ждать заказ?? Аппарат Обязательно нужен с тележкой....спасибо
Евгений
Из города Сыктывкар
12 08 2020
302 просмотра
Попкорн Код (48676) - Витрина для попкорна напольная насыпная, 2 секции, подогрев
Добрый день. Есть ли в продаже терморегулятор для "витрины для насыпного попкорна" ? Индекс детали: NT-122 00/1 T85 B1128B2A (диапазон температур 30-90 градусов Цельсия)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img