Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 7514 просмотров

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Волков Александр Алексеевич
Из города Нарьян-Мар
12 04 2012
700 просмотров
Здравствуйте, есть ли у вас крышки для бумажных стаканчиков попкорна?
НИКОЛАЙ
Из города МОСКВА
29 06 2023
148 просмотров
Платонов Алексей Владимирович
Из города казань
01 06 2015
1459 просмотров
можно упаковывать попкорн в бумажные стаканы для реализации через магазины? не потеряет ли свои хрустящие свойства?
Силакова Наталья Николаевна
Из города Подпорожье,Ленинградская область
15 10 2015
1142 просмотра
Попкорн Код (40646) - Попкорн аппарат, 08oz, EuroPop
Добрый день! Аппарат покупала у Вас в апреле 2014года. Все было прекрасно! Но... перестал нагреваться котел, всё включается, крутит внутри, свет горит, а котел холодный. Что мне делать? Сколько гарантия на аппарат? Можно ли отдельно купить сам котел? Сколько стоит? Очень расстроена!!! Спасибо Вам огромное, если ответите!!! С уважением,Наталья.
Зинченко Алексей Викторович
Из города Алма-Ата, Казахстан
23 01 2012
746 просмотров
Здравствуйте! Хочу приобрести аппарат для производства попкорна фирмы Gold Medal 3030. Можете дать характеристику на этот аппарат? Заранее спасибо!
Буханов Вячеслав Николаевич
Из города Пенза
03 07 2012
999 просмотров
Купил у Вас пару месяцев назад аппарат для приготовления попкорна POPMASTER (КОД 69136) и 4 мешка зерна (коды 68620 и 70745). Проблема заключается в следующем: во-первых, время приготовления попкорна очень длительное (порядка 10 минут), создается очередь, которая потом уходит, а это, как вы понимаете, убытки. Второй момент: очень большое количество отходов (нераскрывшихся зерен) и это тоже сказывается на прибыли. Я предполагаю, что проблема с термостатом, со стороны это выглядит, как будто он недобирает нужную температуру и отключается, из-за чего и увеличивается время приготовления и количество отходов. Сразу подчеркну, что готовлю только соленый попкорн, термостат на данном аппарате и должен быть оптимизирован именно под соленый попкорн, а по факту результат печальный... Аппарат мне есть с чем сравнивать, поэтому я и недоволен. Начал сотрудничать с Вашей компанией по рекомендации своих знакомых, ключевыми преимуществами были названы сервис и быстрая обратная связь. Надеюсь, информация соответствует действительности. Жду обратной связи. Заранее спасибо!
Никита
Из города Ростов-на-Дону
19 03 2022
649 просмотров
Перестал греть котел попкорн аппарата Enigma d 425. Провода все целые. В чем может быть причина?
Марина
Из города Хабаровск
22 06 2010
970 просмотров
код 26846 корнтрит флейвор. Как готовить сладкий попкорн с этим ароматизатором (можно его просто поливать на готовый и в какой дозировке), на сколько зерна хватит.
Кайдалов Руслан Геннадьевич
Из города Мурманск
30 03 2011
886 просмотров
Какое Масло жёлтое или белое лучше использовать при добавлении Добавки "Gorin Glaze"?
Татьяна
Из города Мурманск
04 09 2013
649 просмотров
Здравствуйте!для приготовления карамельного поп-корна используем зерно Jumbo Mushroom.Скажите пожалуйста при какой температуре лучше всего раскрываются зерна и при этом не горят?у нас поп-корн подгорает!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img