Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алиса из города Ижевск
Вопрос задан 21 04 2005 2286 просмотров

Пицца Коно

Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алиса!

Спасибо за проявленный интерес к новому бренду.

Руководство компании Pizza Cono высказывало заинтересованность в заключении договора франчайзинга , а возможно и мастера-франшизы с серьезным партнерам, имеющим опыт в организации общественного питания и четко представленным планом развития и открытия точек общественного питания на год, так и частным предпринимателям. Выбор партнеров на каждый город, регион будет лимитирован, чтобы не создавать излишнюю конкуренцию между франчайзи.

Стоимость франшизы составит от 1,5 тыс. у.е. до 9 тыс у.е. в зависимости от выбранного формата, договоренности по ассортименту и планов развития. Pizza Cono не будет взымать с франчайзи ежемесячные роялти с оборота в отличие от привычных условий покупки франшизы, но предусмотрены ежемесячные отчисления в размере 2% с оборота на маркетинг.

Эксклюзивно разработанное оборудование: специальная печь, тепловая витрина, аппарат для приготовления фри без использования масла, автоматический аппарат для быстрого приготовления порционной пасты , технологии, полуфабрикаты cono, сыр и фирменный томатный соус полностью закупаются у франчайзора через компанию Деловая русь. Остальное оборудование , необходимое для комплектации точек будет возможно определять из брендов, зарекомендовавших себя на российском рынке с отлаженным сервисным обслуживанием по согласованию с EAT Corp , представленных Компанией Деловая Русь, выбранной EAT Corp. в качестве Технического Партнера.

Основным преимуществом Pizza Cono является простота при организации торговой точки (низкий уровень потребляемой электроэнергии, не требуется установка вытяжной вентиляции), низкая цена, мобильность.

Предприятия Pizza Cono имеют несколько форматов: mobile concept (тележка), сorner (отдельная секция для торговых центров площадью от 6 до 24 кв. м, формат для фуд-кортов, требующий площади от 20 до 40 кв. м. В ассортименте Pizza Cono - 10 видов пиццы, трех размеров: детский (baby), маленький (small), большой (large). В Россию пока будут поставлять cono только одного размера. Вес самого рожка - 100 г, срок хранения в замороженном виде 1 год, вес готового предложения cono - около 210г. Планируется стоимость готового стандартного cono до 60 руб. Cono с более дорогими ингредиентами может стоить дороже.

На мировом рынке брэнд присутствует с 2003 года. Под маркой Pizza Cono работают предприятия в Испании и Италии.

Pizza Cono представляет уникальный формат традиционной пиццы - в виде рожка. Удобная форма и упаковка делают Pizza Cono идеальным продуктом для реализации через предприятия фаст-фуда.

Мы также переадресуем ваш вопрос компании LEEDS, также являющейся партнером компании EAT Corp. менеджеру Осипову Александру. В рекламной папке должна быть вложена визитка компании LEEDS.т.(095) 916-16-57

Надеюсь вы получите всю необходимую информацию.

Как партнер по оборудованию и сервису компании EAT Corp. , владельца бренда Pizza cono компании EAT Corp., также всегда готовы оказать необходимую поддержку.

Похожие вопросы
Газиева Аида Завурбековна
Из города Москва
13 03 2012
1695 просмотров
как приготовить коктейль после разведения сухой смеси в блендере или нужен спец. аппарат вышлите инструкцию приготовления и инструкцию на аппарат мягкого мороженного b-cream-1,вышлите на email.
Алекс
Из города Киев
10 12 2007
929 просмотров
Можно ли узнать подробнее что такое смесевые пышки? и если это замена дрожжям то как это тесто готовить и где взять рецепт? заранее спасибо;)
Ушакова Юлия Алесандровна
Из города Kazan
17 08 2015
1322 просмотра
Здравствуйте! Мы хотим открыть точку по продаже мягкого мороженого в развлекательном учреждении. Подскажите, пожалуйста, какие требования к такой точке предъявляет сан.инспекция. Обязательно ли наличие проточной воды на рабочем месте (в здании вода находится только в подсобных помещениях и туалетах)? Какая производительность у фризера B-Cream 1? Спасибо.
Кононова
Из города kononovv@rambler.ru
23 01 2005
1393 просмотра
Зинченко Алексей Викторович
Из города Aлма_Ата, Казахстан
30 10 2011
730 просмотров
Добрый день! Хотел приобрести у вас следующее оборудование: аппарат для производства сахарной ваты, аппарат для попкорна и аппарат корн-дог вафельный. если можете посоветуйте какие модели купить и не очень дорогие и в то же время надежные. У меня точка на фуд-корте в торгово-развлекательном центре, у одного конкурента стоит аппарат, значит мне наверно нужен не очень большой, с вафельницей мне все понятно, а вот с аппаратом по производству ваты есть затруднения. Я пускал арендатора и у него стоял американский Gold Medal то ли 5084 то ли 4727, честно не помню. Он отработал полтора года и вроде поломок никаких не было, хотя вы советуете тэнновые, может просто заказать запасную спираль? Единственное, что бы это оборудование было в наличии у вас на складе. И еще вопрос доставки, как получить, как провести через границу где получить? Дело в том, что сам ТРЦ находится не в Алмате, а в Актюбинске, может можно будет забрать в одном из ваших отделений, Самара или Челябинск например? Жду от вас ответа. Заранее благодарен вам! С уважением Алексей!
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1194 просмотра
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Валерий
Из города Москва
17 05 2022
236 просмотров
Здравствуйте! Интересует корзинка для фритюрницы. Конкретно на этом товаре не указаны габариты. Если там габариты 20х17х10 - то готов приобрести
Тимур
Из города Москва
20 09 2019
741 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (55214) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 35кг/ч, взбитость 40-80%, серый, помпа шест., пастеризация
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос: Где можно купить/заказать мелкие запчасти (детали, резинки, держатели, перегородки и прочее)? Поясню: к примеру, мой сотрудник разбирает аппарат, чтобы его помыть. Были какие-то мелкие детали (пусть будет резинка), которую он по невнимательности потерял\выкинул. Аппарат уже не запустить, т.к его нельзя собрать полностью, ввиду отсутствия комплектующих. Куда в таком случае стоит обратиться за приобретением таких вот запчастей.
Иван
Из города Челябинск
29 10 2009
988 просмотров
Здравствуйте! Хотел узнать,где брать булочки ,сосиски ,соусы...
Шамиль
Из города Махачкала
18 06 2008
925 просмотров
в Кисловодске возле алеи Нарзанных минеральных вод в палатке стоит кондитерский мини аппарат по производству изделия под названием ВА_ВА в фирменной упаковке.Мои попытки выяснить про происхождение этого аппарата не увенчались успеха.Хотел приобрести а где,что и как незнаю.Если ножно помогите.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img