Серёжа из города Казань
Вопрос задан 07 11 2008 1128 просмотров

открытие производства и доставки пиццы.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какой миннимум оборудования и документов нужен для начала производсва пиццы на доставку?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, добрый день!
Для производства пиццы Вам необходимо:

Печь для пиццы.

Тестомес .

Пресс для пиццы .

Овощерезка для нарезки топингов .

Стол холодильный для пиццы .

Исходя из расчетов ожидаемой реализации продукции, Вы можете выбрать оборудование большей или меньшей производительности.

Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Список торгово-разрешительной документации, который необходим для открытия любого предприятия общественного питания, вы можете посмотреть здесь

Похожие вопросы
Иван
Из города Санкт-Петербург
04 05 2009
1305 просмотров
Здравствуйте Я проектировщик, прочитал что плиты Gico работают на сжиженном топливе.Мне необходимо 4 плиты 700/040С и 2 фритюрницы 700/602А но не смог найти инструкцию по газовому подключению.Если есть возможность то вышлете пожалуйста на почту cheb_82@mail.ru. Скажите пожалуйста а все 4 плиты и 2 фритюрницы в один газовый коллектор можно подключать.Заранее благодарен
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
1339 просмотров
Какой посоветуете средне температурный моноблок к этой камере и полки? Камера будет использоваться как большой холодильник и хранения овощей.
Константин
Из города Москва
08 11 2007
1353 просмотра
Приветствую Вас! Хочу приобрести готовую линию аппаратов и вспомогательных элементов (всё на колесах, один уровень поверхностей) для выездной кухни многоцелевого назаначения. Выступаю от юридического лица.
Людмила
Из города Армавир
05 11 2007
1594 просмотра
Технологическое оборудование Код (370) - МПР-350М.02 - овощерезка .
можно ли на ней шинковать капусту?
Елена
Из города Москва
26 11 2019
825 просмотров
Через вас можно заказать шкаф, которого нет на сайте? Kayman ШПИ-222/0905. У вас шкаф с такими параметрами (90 см ширина, 50 см глубина) стоит 35 тыс. (Техно-ТТ), а Kayman около 25 тыс.
Хвичия Леди Иродиевна
Из города Москва
21 12 2011
1430 просмотров
Потеряла инструкцию от пароконвекционной печи Smeg Spa 42016. Не могли бы вы отправить ее мне на почту, если она у вас имеется?
Владимир
Из города Москва
13 01 2010
1231 просмотр
(для Анны) Просьба выслать фотографии переходника от миксера к чаше
Владимир
Из города москва
11 03 2010
1020 просмотров
Здравствуйте! Мы открываем небольшое кафе внутри фирмы.Будем закупать оборудование.Скажите вы делаете проект и растановку оборудования на кухне в автокаде? (Что для этого нужно(какие документы).Есть ли у вас скидки на оборудование?
Кирилл
Из города Ижевск
09 06 2018
829 просмотров
Технологическое оборудование Код (77758) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., металлик-хром (серебристый), +25/+40С, l1.0м
1. Размеры 3х верхних полок для выкладки. 2. Размеры выкладки на нижней полке. 3. В каких цветах доступна данная модель витрины (на сайте есть вариант красной) 4. Возможна ли поставка такого оборудования встраевомого в барную стойку? (Если да пришлите чертеж, сроки поставки и стоимость)
Людмила
Из города Нижний Новгород
30 01 2006
1270 просмотров
Подскажите какую модель кофемашины приобрести, при условии приготовления 100 чашек в час. Желателен ассортимент(разные виды кофе), надежность и оптимальная цена. И где найти рецепты приготовления кофе на профессиональных кофемашинах?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img