Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3311 просмотров

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Никитин Дмитрий
Из города Москва
11 09 2022
177 просмотров
Добрый день! Сколько кг смололо, прошу прислать фото с датой производства и статистикой смолотого кофе, на скольки выставок побывала?
Шарапов Владимир Иванович
Из города Калининград
22 01 2013
811 просмотров
Здраствуйте,скажите пожалуйста нужна ли специализированая мойка оборудования для аппаратов замороженных напитков (гранитор)? В моем городе СЭС требует документы на мойку оборудования и на складское помещение для хранения сырья!,я ИП и оформлен как развозная торговля уличная! Если процесс мойки оборудования какой то определенный ,то хотелось бы знать какой именно! или оно может мыться в домашних условиях??? Как правильно по санитарным нормам это должно происходить???? заранее спасибо.
Ирина
Из города Москва
28 11 2020
334 просмотра
Михаил
Из города Ярославль
03 02 2008
799 просмотров
Не могли бы выслать подробное описание с характеристиками необходимой вентиляционной системой
Максим
Из города Челябинск
03 03 2005
1098 просмотров
Михаил
Из города Алматы
14 09 2020
305 просмотров
доброго времени суток подскажите пожалуйста апарат рационал scc-61-e не выдает не каких ошибок при работе но когда ставишь на мойку она не происходит ошибок не выдает и только надпись на мониторе ВОЗМОЖНО ОГРАНИЧЕННАЯ ОЧИСТКА после перезагрузки работает в штатном режиме 2-3 дня а потом снова таже картина. сразу скажу насосы,клапана в рабочем состоянии бойлер чистый накипи нет подскажите пожалуйста в чем дело .
Машенко Влаадимир
Из города Кемерово
20 11 2014
704 просмотра
Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо
Ирина
Из города г.Комсомольск-на-Амуре
27 01 2005
1189 просмотров
Какие модели газовых плит WOK (двухконфорочных) у Вас имеются. В чем их функциональное отличие, какова цена? Имеется ли у вас диллер в г.Хабаровске или Комсомольске-на-Амуре?
Олеся
Из города Ярославль
24 02 2015
857 просмотров
Добрый день! Подскажите,на что установить вот такой мармит.Из представленного ассортимента не нашла нужного размера.Модель:РЕГ-МВБ пар,Код товара:84764,Производитель:Атеси,Страна:РОССИЯ,Габариты (мм):1 500х700х490,Объем (М3): 0.5145
Близнец Василий Викторович
Из города Краснодар
24 09 2014
788 просмотров
Она полный унгер? И сколько решеток и их диаметры.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img