посуда, стекло и приборы, инвентарь

Lilli из города Москва
Вопрос задан 27 09 2005 1351 просмотр

500/050T - плита электрическая .

Укажите габариты плиты и комфорок
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Габаритные размеры плиты электрической 500/050Т (Gico) 1000х550х270мм. Плита имеет две конфорки, размер каждой конфорки 300х300мм.

Похожие вопросы
Шибкова Галина
Из города Екатеринбург
26 04 2005
1176 просмотров
Интерисует инструкция по эксплуатации или принцип действия
Александр
Из города Липецк
16 04 2008
853 просмотра
Добрый день! Интересуют В/У машины двухпланочные не менее 420см длинна одной планки. Характеристики цены. С уважением Александр.
Владимир
Из города Москва
15 12 2016
978 просмотров
Добрый день. Есть ли у вас инструкция и деталировка на данный пароконвектомат (его номер NR LA020016206) 2004 г.в. Если есть то можно ли выслать на почту? Спасибо, с уважением Владимир.
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
860 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1203 просмотра
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Родионов Сергей Николаевич
Из города Пенза
16 08 2011
1856 просмотров
День добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.
Гелан
Из города Москва
25 01 2005
1599 просмотров
Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Сергей
Из города Саратов
02 10 2008
737 просмотров
Подскажите, пожалуйста, подойдёт-ли венчик(код 5521) к модели KitchenAid 5KRM50.
Евгений
Из города тольятти
06 08 2019
304 просмотра
Добрый день , интересует кондитерская витрина по наличию и цене , размер общая высота 1.65м , ширина 0,88м ,глубина 0,65м , рабочая камера 1,2м, 5 полок.
Перов Павел Владимирович
Из города Екатеринбург
13 12 2010
944 просмотра
На табло высветился код ошибки 100 (Сервис 100). Прошу указать расшифровку данного кода.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img