посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1207 просмотров

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Москва
30 09 2022
243 просмотра
Инна
Из города Москва
01 02 2017
806 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (40657) - Стенд под пароконвектомат Lainox, 10хGN1/1, столешница 900х800
Сколько дней на изготовление и на доставку стенда под пароконвектомат? Есть ли размер столешницы 800*800?
Александра
Из города Санкт- Петербург
14 11 2008
989 просмотров
Добрый день. Возможно ли посмотреть технические чертежи гриля МК 3.8.1В? Пришлите документацию на e-mail.Спасибо.
светлана
Из города москва
20 05 2007
916 просмотров
Скажите высота 440 мм это всего фонтана или чашки?
Кристина
Из города Ростов-на-Дону
12 07 2019
389 просмотров
Здравствуйте, необходимы уплотнительные резинки на Юнит, печь, пруфер (Сабвэй). Как правильно снять размеры и записать их?Юниты разных размеров. При выставлении счета,если он не оплачивается в течении месяца,резинки остаются в бронировании?
Александр
Из города Киев
04 01 2010
1474 просмотра
Будте добры,составте минимальный комплект оборудования для производства пышек с использованием ПРФ11/900.Если возможно,укажите площадь,на которой разместится данное оборудование.Спасибо
Максим
Из города Москва
15 06 2010
1068 просмотров
Здравствуйте, как извлекается из прибора не полностью съеденный шоколад?
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1209 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Роман
Из города Пермский край
13 06 2013
1100 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (67722) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г.
Добрый день. Данное оборудование есть в наличии, доставка в Пермский край сколько времени займет? и как проходит оплата? С Уважением, Р.
Геннадий
Из города новосибирск
21 05 2021
265 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста осуществляете ли вы монтаж оборудования, после покупки у вас? В случае поломки гриля кто оказывает гарантийный сервис в городе Новосибирске?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img