посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1263 просмотра

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
05 10 2010
1043 просмотра
Подскажите если готовую шаурму в контактном гриле разогревать,она будет зажаристой?просто когда в микроволновке подогреваешь то она разваливается вся.
Елена
Из города Харьков
13 04 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте!Скажите, когда ожидается поставка Прф-11\900 в Киеве вашим дилерам ООО "Деловая Киевская Русь" в ближайшее время? Зная о том,что ваш аппарат рассчитан на 380 В, но по техническим причинам в нашем магазине это не возможно, только 220 В, возможно ли самостоятельно переделать напряжение и будет ли он при этом работать? Спасибо большое за ответ и будем с нетерпением ждать!!!!!!!
Екатерина
Из города Челябинск
23 09 2009
941 просмотр
Подходит ли пончиковый аппарат гольфстрим 1/1 для приготовления пончиков из смесей?
Кононова
Из города kononovv@rambler.ru
23 01 2005
1371 просмотр
Дмитрий
Из города Иркутск
19 09 2017
532 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (74738) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., золото, +25/+40С, l1.0м
Какими ик-лампами комплектуется данная витрина?
Андрей
Из города Иркутск
26 01 2023
159 просмотров
Кристина
Из города Ростов-на-Дону
12 07 2019
396 просмотров
Здравствуйте, необходимы уплотнительные резинки на Юнит, печь, пруфер (Сабвэй). Как правильно снять размеры и записать их?Юниты разных размеров. При выставлении счета,если он не оплачивается в течении месяца,резинки остаются в бронировании?
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
25 01 2012
950 просмотров
Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.
владимир
Из города Астрахань
25 07 2007
987 просмотров
есть ли отдельное оборудование для китайского фаст-фуда
Ольга
Из города Ростов-на-Дону
27 04 2011
2219 просмотров
Добрый день! Возможно ли использование карамелизатора ТТМ именно в той комплектации, в которой он продается? Или для работы с ним необходимо покупать дополнительное оборудование - подставку (код 43029), тележку (код 72365), стол (46431)? И где можно посмотреть фото доп. оборудования? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img