посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1217 просмотров

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Недайхлебова Ксения Александровна
Из города Элиста
07 12 2012
1115 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117) - Фризер для мягкого мороженого, 1 разд. узел, 13.5кг/ч
Здравствуйте!почему образуются кристалики льда и как их убрать?
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1040 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Анастасия
Из города Москва
16 11 2017
516 просмотров
Добрый день!Хотела бы уточнить(может я что то не так поняла) для карамелизатора нужно покупать подогреватель?сколько смотрела видео, не вижу там этих подогревателей, только аппарат.Разьясните мне пожалуйста.И ещё вопрос...Я открыла стойку с карамельными яблоками, есть документы по ИП, сертификаты на оборудование и карамель, а на яблоки нужны документы?Прошу прислать ответ на электронную почту!Спасибо!
Павлов Андрей Иванович
Из города Минск
06 09 2012
1384 просмотра
Здравствуйте меня зовут Павлов Андрей Иванович проживаю в г.Минске Меня интересует полный комплект оборудования для производства Конопиццы с дополнительным технологическим оборудованием - стеллажи для хранения ингредиентов;- весы;- тестомесильная машина;- тестоделитель;- округлитель;- холодильная станция для топпингования. ту теста и наполнителей, с производительностью 1000 шт в день.А также оборудование для производства сладкой (конопицца DOLCE) ту сладкого теста и наполнителей.Прошу Вас прислать варианты комплектации и прайс лист к ним!С уважением!
Александра
Из города Пенза
08 11 2019
384 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (121800) - Витрина тепловая настольная, горизонтальная, для бургеров, l0.75м, 1 полка, нерж.сталь, 4 секции
Добрый вечер, меня интересует подойдет ли данная витрина для фасованной картошки фри и нагетсов, и сколько по времени эта продукцию в этой витрине может хранится не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида?? Спасибо
Лариса
Из города Москва
18 04 2024
154 просмотра
Можно ли получить полную техническую документацию по данному тостеру? Ответ жду на почту...
шершова надежда алексеевна
Из города волгоград
23 10 2012
983 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л
где можно купить колбу аппарата горячего шоколада
Бортников Александр Юрьевич
Из города АНАДЫРЬ
14 01 2015
1263 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (102080) - Фризер д/твердого мороженого, вертик. барабан, ёмкость 0.6л, 3.5кг/ч, наст.
Добрый день. Подскажите пожалуйста принцип работы этого фризера? он что выдаёт твёрдое мороженое? Хочу приобрести его чтоб торговать через магазин. Какая нужна упаковка для данного фризера?Спасибо.
Азиз
Из города Бишкек
20 05 2008
1001 просмотр
Можно ли посмотреть фотографии готовых (самых больших) пончиков? Как можно больше и разных.
Марина
Из города Хабаровск
15 09 2011
988 просмотров
скажите как приобрести люльки для для данной модели оборудования гриль мк 21м сиком?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img