Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 11 10 2005 1062 просмотра

Переработка овощей

Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того чтобы мы могли вам предложить оборудование, хотелось бы получить более подробное техническое задание.
Для этого нам необходимо знать: какой производительности должна быть линия, для каких овощей она предназначена (картофеля, капусты, помидоров...), какой полуфабрикат должен быть на выходе (замороженные овощи или сырые нарезанные овощи для салатов).

Мы предлагаем Вам связаться с нашим технологом для дальнейшей работы.

Похожие вопросы
Юрасов Андрей Владимирович
Из города оренбург
18 03 2013
857 просмотров
Подскажите есть автоматизированное оборудование пресс формы для производства тарталеток (колодцев) из слоеного теста?
Елена
Из города СПб
24 04 2010
642 просмотра
Здравствуйте. Возможно ли рассчитать предварительную стоимость заказа оборудования и посуды для столовой?
Александр
Из города Москва
16 03 2010
846 просмотров
1200 это длина 600 глубина и 850 высота я все правильно понял?
Романенко Юрий Владимирович
Из города г.Москва
15 04 2011
2024 просмотра
Здарствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, инструкцию на русском языке для пароконвектомата LAINOX HME 061P.
Кирилл
Из города Ижевск
09 06 2018
441 просмотр
Технологическое оборудование Код (77758) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., металлик-хром (серебристый), +25/+40С, l1.0м
1. Размеры 3х верхних полок для выкладки. 2. Размеры выкладки на нижней полке. 3. В каких цветах доступна данная модель витрины (на сайте есть вариант красной) 4. Возможна ли поставка такого оборудования встраевомого в барную стойку? (Если да пришлите чертеж, сроки поставки и стоимость)
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города г.Уфа
20 01 2012
946 просмотров
Здравсвуйте!Подскажите пожалуйста,что это за ошибка?При включении пишет ошибку и пищит.
Дмитрий
Из города Иркутск
23 03 2008
950 просмотров
Если печь имеет пароувлажнение, могу ли я при приготовлении одного продукта пароувлажнение использовать, а при приготовлении другого нет или оно работает всё время и я не могу его отключать? И скажите пожалуйста в чём разница между фирмами Fimor и Alphatech? Почему одна дороже другой и какую вы бы посоветовали купить?
Виталий
Из города Краснодар
28 11 2020
271 просмотр
Михаил
Из города Москва
12 04 2022
195 просмотров
Добрый день! Хотелось бы уточнить, какой размер основного места "под аппарат" в тележке. В частности, интересно, подойдет ли она для аппарата https://www.trapeza.ru/goods/110850/ (Enigma new, померили нижнюю часть аппарата - 40 на 35)
Перышкин Николай
Из города Москва
30 07 2021
346 просмотров
Добрый день. Подскажите есть ли информация о температуре вытяжного воздуха, который выбрасывается конденсационным зонтом (модель unox xebhc-hceu) через выпускное отверстие в верхней части. Посмотрел манул по данной единице оборудования - есть информация только о температуре воды, которая отводится от зонта (предполагаю что температура выбрасываемого воздуха не ниже). Вопрос в контексте необходимости замены моделей спринклерных оросителей по температуре срабатывания в зоне установки печей и зонта. Заранее спасибо за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img