Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Костя из города Хабаровск
Вопрос задан 31 01 2005 1324 просмотра

МК-1.35 - гриль паровой для HOT DOG

Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Очень приятно, что мы смогли Вам помочь.

Что касается приготовления, то температура там одинаковая - разница в количестве подаваемого пара в камере для булочек и камере для сосисок

Похожие вопросы
Макаров Алексей Викторович
Из города Набережные Челны
03 08 2012
1281 просмотр
Здравствуйте.меня интересует аппарат карамельных яблок,стоимостью 18тысяч. Какие нужно расходные материалы для данного аппарата,кроме яблок?и в какую сумму обойдется все?доставляете ли до города Набережные Челны?
Зиркова Мария
Из города Москва
11 03 2015
1571 просмотр
Вышлите, пожалуйста, рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
ОКСАНА
Из города Саратов
25 02 2009
927 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста,можно ли получить более подробную информацию о ваших блинницах?Цены и конфигурации.А таже интересуют сроки и цена поставки.Спасибо!
Надежда
Из города Москва
24 11 2023
224 просмотра
Как часто меняется масло? И в конце рабочего дня обязательно нужно сливать с фритюра?
Александр
Из города Ростов-на-Дону
14 10 2005
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат
Вопрос насчёт ПРФ-11/900. Можно с помощью него делать пончики с наполнителем (например, при помощи кондит. шприца)?
Елена
Из города Москва
29 01 2018
558 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Алексей
Из города Видное
13 04 2009
828 просмотров
Сколько будет стоит оборудование точки под ключ по продаже пончиков в торговом центре?
Максим
Из города Челябинск
20 04 2018
504 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (126318) - Коробка для детского набора
Добрый день, хотел бы узнать у вас, есть ли такая возможнсть приобрести коробки для десткого набора в количестве 50-75 штук?
Артур Сергеевич
Из города Москва
07 09 2021
299 просмотров
яна
Из города Нижний Тагил
11 02 2008
1068 просмотров
можно ли предоставить требования к аппарату и иструкцию по эксплуатации пончик.аппарата Гольфстрим 1/1, 2.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img