Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктория из города Челябинск
Вопрос задан 21 11 2005 1177 просмотров

C4 - автомат для выпечки блинов La Monferrina .

Интересует автомат для выпечки блинов большой производительности (3 тыс блинов\час) в ценовой категории порядка 500 тыс.руб.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Виктория!

Благодарим за обращение в нашу Компанию. Компания "Деловая Русь" осуществляет проектирование и комплексное оснащение предприятий общественного питания. Ознакомиться подробнее с товарами, услугами, новинками и распродажами нашей Компании вы можете на нашем сайте www.trapeza.ru .

По вашему запросу отвечаем:
Наша компания поставляет блинные автоматы фирмы La Monferrina, Италия.
Самая производительная модель С4 - производительность 150 -180 кг/час (около 3000 - 3500 шт/час, вес 1 блинчика около 50 г). Стоимость данной модели 955 987 руб.

Менее производительные модели:
С1 - блинный автомат, габариты 420 х 1000х 490 мм, ширина ленты 160 мм, производительность 80 м в час (около 600 блинов /час).
С2- блинный автомат, формует блины с начинкой, габариты 800 х 800х2200 мм, производительность около 35 кг/час (не более 800 блинов в час)
С3 - блинный автомат, габариты 1300х1180х1380, производительность 1200-2300 шт/час (форма блинов круглая).

На данные модели мы уточняем стоимость у производителя.
До конца недели мы постараемся сообщить Вам стоимость на данные модели.

Требуемая Вами по производительности машина (3000 блинов в час) соотвествует модели С4 стоимостью 955 987 рублей.

В настоящее время на рынке подобного оборудования не так много моделей с данной производительностью и соотвествующей стоимостью. Существуют блинные автоматы производства Украины (модели разработанные в 70-е годы, имеющие проблемы с обслуживанием) и импортные модели высокопроизводительные, многофункциональные (выпечка блинной ленты, нарезка, дозирование начинки, заворачивание блинной ленты и др), которые по стоимости выше моделей La Monferrina в несколько раз.Поэтому блинные автоматы этой компании наиболее оптимальны для супермаркетов, комбинатов питания, цехов по изготовлению полуфабрикатов.

При организации производства блинов, в том числе с начинкой, требуется дополнительное оборудование: миксер для замеса теста, оборудование для приготовления начинок, нейтральное и холодильное оборудование. Мы готовы Вам предоставить полный список необходимого оборудования после предоставления технического задания: ассортимент блинов, соотношения количества по наименованиям, план имеющегося помещения и др.

Похожие вопросы
Даниил
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1574 просмотра
Подскажите, пожалуйста, отличительные особенности гриля Саламандр. Можнол и на нем жарить мясо? Как получится корочка? Сколько приблизительно минут жарить свиной шашлык?
Кузнецова Елена Николаевна
Из города Нижний Тагил
02 11 2010
857 просмотров
Хочу положить в морозильный стол Код (62461) - GN 22/BT-W мроженое в брикетах по 1 кг (10-12кг) и ягоды в заморозке (5-6 кг) войдёт? Ящики на фото выглядят маленькими.
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
862 просмотра
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
798 просмотров
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Гранд кенди
Из города Ереван
29 05 2006
871 просмотр
Денис
Из города Уральск
23 11 2016
670 просмотров
Технологическое оборудование Код (67801) - Тестомес спиральный, дежа фиксир., загрузка 12кг, 380V
Сколько скоростей у данного тестомеса?
Андрей
Из города Мурманск
10 06 2010
908 просмотров
Елена
Из города Нижневартовск
21 02 2014
686 просмотров
Меня интересует наличие и стоимость конвекционной печи smeg alfa 41 vek
Привезенцев Максим Вячеславович
Из города москва
01 08 2012
1031 просмотр
Добрый день, скажите пожалуйста, а есть ли такой же фильтр для холдера ФАЕМА, но только глухой (без дырочек) для промывки кофемашины ????
Стас
Из города Уфа
16 11 2005
869 просмотров
Интересует конвейерная газовая печь. Что есть в наличии?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img