Елканова Таьяна Ильинична из города Находка
Вопрос задан 26 10 2011 2152 просмотра

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Татьяна Ильинична, добрый день!
     Мы предлагаем автоматический аппарат для пончиков и механические модели. Производительность автоматического выше, поэтому если Вы планируете производить большое количество продукции, рекомендуем остановить выбор на нем. Обслуживать аппарат совсем не трудно, собрать также очень легко – в инструкции все подробно и понятно описано.
     Для получения ответа на вопрос по поводу приобретения смесей и фритюра, рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).
     При расчете себестоимости пончиков в первую очередь следует ориентироваться на рецептуру приготовления пончиков. Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях. Выбрав рецептуру приготовления пончиков Вам стоит обратить внимание на закупочную цену продуктов, которые Вы будете использовать для замеса теста, и фритюрного масла. Исходя из этих данных, можно рассчитать стоимость готового продукта. Для более детального подбора оборудования для производства пончиков Вы можете связаться со специалистами нашей компании. 
     Для производства теста для пончиков рекомендуется использовать миксер. Он максимально гомогенизирует смесь до однородной консистенции, что необходимо для получения стабильно качественной продукции.
     При покупке аппарата в Москве, мы доставим его до транспортной компании, которую Вы выберете (или мы можем предложить несколько вариантов), а затем транспортная компания доставит аппарат Вам. Это происходит достаточно быстро. Также Вы можете обратиться в наш филиал во Владивостоке: 690068, Владивосток, ул. Проспект 100-летия Владивостоку, 155, тел.: (4232) 31-61-28, 37-51-49.
     Желаем удачи!

Похожие вопросы
Светлана
Из города Екатеринбург
17 05 2011
1987 просмотров
Занимаетесь ли вы поставками оборудования для минипиццерий? В вашем каталоге нет ссылок на такое оборудование. И проконсультируйте, если можно, реально ли открыть такое производство в квартире жилого дома (46 м.)? СЭС и остальные инстанции могут к площади помещения претензии предъявить? Планируется только выпечка и доставка пиццы.
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1682 просмотра
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
родимова иринаирина вячеславовна
Из города омск
25 03 2015
1617 просмотров
Скажите, пожалуйста, карамелизатор и мармит одно и тоже??? Если нет в чем разница??
Глеб Шатов
Из города Киров
29 04 2023
576 просмотров
Интересуют размеры в сантиметрах, внутренней ванны. А точнее ширина и длина.
Елена
Из города Томск
08 04 2010
1897 просмотров
Здравствуйте,подскажите, в чем отличие фритюрницы 8068 от аппарата 5044EX для приготовления корн-догов,какое оборудование лучше использовать для корн-догов. спасибо.
Галина
Из города Санкт-Петербург
07 08 2017
953 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (58981) - Кассета L 50см w 50см 9 отделений, полипропилен
Добрый день! Подскажите, есть ли у Вас в наличии кассеты, ячейки (D-15.5-16; H-26)? Нам нужно для хранения и перевозки графинов.
Валерий
Из города курск
07 04 2025
184 просмотра
Ольга
Из города Москва
07 08 2009
1183 просмотра
Скажите, пожалуйста, в чем отличие аппарата WTF-43F-1 от WTF-43Е-1?
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2677 просмотров
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Павел
Из города Казахстан Костанай
29 03 2019
699 просмотров
Здравствуйте, не могу найти оборудование для норвежской вафли! Есть ли она у Вас? и какая цена?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img