анна из города северск
Вопрос задан 15 12 2005 1522 просмотра

холодильные шкафы .

какой среднетемпературный холодильный шкаф (марка?)мне подойдёт для загрузки до150 кг продуктов
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Анна!

Для хранения продукции общим весом до 150 кг мы можем предложить Вам среднетемпературные холодильные шкафы объёмом 600-700л российского (марки "Премьер", "Polair") и зарубежного ("LTH" - Словения, "Studio54" - Италия) производства. В целом нагрузка на одну полку составляет не более 60 кг, но также она зависит и от объёма загружаемой продукции.

В случае хранения продукции в гастронормированных холодильных шкафах, расчёт производится исходя из ёмкости 21л на одну гастроёмкость GN1/1 высотой 150мм (в 700 литровый гастронормированный шкаф помещается 8 гастроёмкостей GN1/1).

Похожие вопросы
Ильсур
24 12 2021
573 просмотра
Добрый вечер. Иметься ли к данному лотку крышка в комплекте или для заказа.
Лариса
Из города Хабаровск
09 06 2008
1122 просмотра
Возможно ли заказать в вашей фирме проект с расстановкой помещений и оборудования для предприятия быстрого обслуживания,если в наличии имеются площади строящегося торгового центра?
Силантьева Жанна Павловна
Из города Москва
29 09 2015
1213 просмотров
Тестораскаточная машина производство Италии фирмы "KEMPLEX". Модель SF.B 500SM.Необходима замена зубчатой рейки.
Алекс
Из города Екатеринбург
18 01 2010
1608 просмотров
1.Можете перечислить какие фрукты и овощи можно выжимать на Omega-4220?2.Какова допустимая максимальная нагрузка (литров в день) для Omega-4220?3.Сколько времени потребуется чтобы выжать на Omega-4220 1 литр сока (например, яблочного)?
Яценкко Вячеслав
Из города МУРМАНСК
28 06 2006
1501 просмотр
Сколько стоит печь с полностью каменной внутренней частью? И насколько это важно для приготовления хорошей пиццы?
Владимир
Из города Курск
09 10 2017
957 просмотров
Радюкин Александр Афанасьевич
Из города Салехард
24 01 2013
1256 просмотров
Открываю ресторан быстрого питания проектапока нет хотелось узнать примерно стоимостьоборудовани.Кухня 50 м2 в смене 5-7 человекфретюрницы газовые. Меню обычное бургеры,курица, картофель, дисерты, напитки.
Сапунов Андрей Андреевич
Из города Великие Луки
13 09 2010
1191 просмотр
Где возможно пройти обучение по ремонту Пароконвектоматов сер.scc 61-102 и Scc 202
Артем
Из города Иркутск
18 01 2022
584 просмотра
Высота брутто - это высота в коробке или это высота с колесами? Какая у неё высота в собранном виде с колесами?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img