Тег: Другое
Добрынин Александр Сергеевич из города Пермь
Вопрос задан 08 08 2012 1320 просмотров

Код (50113) - Пресс с тестомесом для формовки макаронных изделий, 4-6кг./ч

Добрый день!Какое оборудование можете предложить для производства чак-чак?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Александр Сергеевич!

Производство татарского блюда чак-чак включает в себя следующие этапы:
1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков (из жгутиков могут формоваться шарики)
4. обжарка во фритюре жгутиков (или шариков)
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных жгутиков с медом

Основное оборудование для самого процесса производства - мукопросеиватель, тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница, плита. Также потребуется дополнительное оборудование - весы, столы производственные, ванны моечные, стеллажи, холодильное оборудование.

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понимать производительность, т.е. какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.
В любом из наших офисов специалисты помогут Вам подобрать оборудование.
Удачи в бизнесе!



Похожие вопросы
Наталья
Из города Новосибирск
06 09 2023
625 просмотров
Игорь
Из города Якутск
05 07 2016
1513 просмотров
Другое Код (117030) - Фризер д/мягкого морож., 1 разд. узла, 12л/ч, наст., 1 вкус, нерж.сталь
Как качество данного фризера , как по изготовлению мороженного ?
Ежова Евгения
Из города иваново
07 05 2013
1578 просмотров
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, мне на электронную почту документы на аппарат для приготовления карамели (сертификат, удостоверение о качестве). Заранее спасибо.
Игорь
Из города Великий Новгород
27 02 2017
971 просмотр
Другое Код (108585) - Печь д/пиццы конвейерная электр., настольная, эл.упр., 30 пицц/ч D300мм
Добрый день! Есть ли в наличии запчасти для данной печи, а именно нижний нагревательный тэн на выходе
AlexJil
Из города Уфа
06 03 2005
Прикреплен специалист
Другое Начос
Можно получить более подробную информацию В части: общая информация, технология,конфигурации технологического оборудования для организации обслуживания в Бистро,расчет экономической эф-ти.
Марина
Из города Минск
12 12 2013
1587 просмотров
Другое Код (57113) - Палочка Т-образная деревянная для разравнивания теста
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как купить в Минске Т-образные палочки. Спасибо.
Анастасия
Из города Видное
19 05 2017
944 просмотра
Здравствуйте, я остановила свой выбор на покупке аппарата twister-m, но так как работать предстоит в помещении очень волнует вопрос о том насколько он шумный? Не будет ли он жужать очень сильно?
Малышева Ольга Сергеевна
Из города Архангельск
26 06 2012
1365 просмотров
Есть ли у вас в продаже котел пищеварочный электрический на 60 литров с отсроченным стартом????
Андрей
07 01 2025
303 просмотра
Шнек у GASTRORAG TC12 выполнен из алюминия, ось шнека из нерж. металла. Не вводите людей в заблуждение, а то намоют в пмм и стонут потом!
Арина
Из города Тверь
19 03 2023
546 просмотров
Подскажите стоимость наклеек диаметр 100 мм

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img