Марина из города Курган
Вопрос задан 25 09 2016 1052 просмотра

фрукты в шоколаде

Скажите,для фруктов в шоколаде,нужно отдельное оборудование,или подойдет карамелизатор для яблок?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Марина!

В качестве мармита для шоколада хорошо подходит паровой (водяной) мармит, например настольный мармит IBM-165F (Enigma, КНР). Данный мармит имеет кран для слива воды (для удобства использования) и терморегулятор. Обычно для шоколада используется температура 30 С. Обратите внимание, что в комплекте для мармита нет гастроемкостей. Для шоколада лучше приобрести 2 гастроемкости GN1/2-150 c крышками (для 2-х видов шоколада, например для темного и белого).
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер из офиса в Челябинске и расскажет о ценах, скидках и сроках поставки.
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Похожие вопросы
Самохина Анна Альбертовна
Из города Орел
13 02 2012
1046 просмотров
Нет ли у Вас инструкции на пароконвектомат MKN CSE 61?
Ольга
Из города Санкт-Петербург
11 04 2018
688 просмотров
Уважаемые коллеги! В современных условиях, Компании, владеющие недвижимыми активами, часто сталкиваются с рисками, наносящими существенный материальный ущерб имуществу. Это приводит к непредвиденным расходам и финансовым потерям. Известно, что риски можно снизить , принять или передать. Поэтому многие предприятия внедряют систему риск-менеджмента. При этом, статистика убытков показывает, что всегда остаются «белые пятна» и «узкие места». Как Вы относитесь к тому, чтобы снизить влияние подобных факторов и закрыть максимальное количество рисков? Прошу согласовать возможные даты и время проведения встречи с Вами в офисе Вашей Компании. Цель встречи: обсуждение, чем страховая компания Allianz может быть полезна Вашему бизнесу. С уважением, Главный специалист департамента прямых корпоративных продаж филиала Северо-западная дирекция АО СК "Альянс" Усова Ольга
Владимир
Из города Нарьян-Мар
26 01 2025
240 просмотров
Добрый день. Не могли бы вы поделиться электрической схемой для посудомоечной машины project ct 100? Также буду благодарен за иные документы по данной посудомойки. Спасибо.
Бойко Сергей Николаевич
Из города Москва
06 03 2015
1093 просмотра
Добрый день, нужен под резной нож для проф.мясорубки(к сожалению не знаю модель, но есть фото) сможете помочь?
Виталий
Из города Минск
27 01 2005
1701 просмотр
Подскажите, пожалуйста, при установке торговой точки в кинотеатре, есть ли необходимость в таких коммуникациях, как водопроводка и вытяжной зонт? И еще один вопрос: Как часто аппараты по производству попкорна нуждаются в чистке (согласно инструкции)? С уважением,
Андрей
Из города СПб
16 06 2010
1502 просмотра
Скажите,может ли данный аппарат работать к примеру от автомобильного аккумулятора если да ,то на сколько хватит?
Сергей
Из города Самара
13 09 2010
1270 просмотров
Здравствуйте, в чем разница при процессе холодного кочения в коптильне "Истома" и коптильни "Сиком" КР-3.200К, кроме требуемого напряжения.
Владимир
Из города Москва
27 04 2020
968 просмотров
Добрый день! Возможно ли в вашей компании изготовить автоматический, откидной пресс для промышленной глубокой сковороды? Мне нужна технология для одновременного приготовления 4 тушек курицы.
Светлана
Из города Великий новгород
09 07 2020
614 просмотров
Технологическое оборудование Код (125061) - Миксер планетарный напольный, дежа 60л съемная, упр.электромех., серый+красный, подъем дежи ручной, 3 насадки, вариатор, 380v
Добрый день. Прошу уточнить реальный срок поставки при размещении заказа на этой неделе
Юлия
Из города Санкт-Петербург
30 07 2024
696 просмотров
добрый день подскажите а возможно на каждую полку поставить по два противня размером 60*40 ??? и какое подключение ? выдержит ли он вес конвектомата.. если его поставит сверху ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img