Тег: Попкорн
Сергей из города Новосибирск
Вопрос задан 21 05 2017 797 просмотров

А как ?

Здравствуйте , могли бы вы сказать пропорции приготовления карамельного попкорна в карамелизаторе ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александра Зигалина

Сергей, добрый день.

Для того что бы получить технологическую карту на приготовление карамелизированного попкорна, необходимо указать модель и марку оборудования.
В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании для уточнения данной информации.
Так же по всем вопросам Вы можете обратиться в наше подразделение г. Новосибирск.

Спасибо за обращение.
Похожие вопросы
Ирина
Из города Невинномысск
29 09 2009
1490 просмотров
Если при изготовлении сладкого попкорна не используется сахар, а используется только глейзпоп нужно ли добавлять антипригарную добавку компаунд-с и в каких количествах? Спасибо за ответ.
Дмитрий
Из города Ржев Тверская область
02 12 2016
1046 просмотров
Попкорн Код (44078) - Попкорн аппарат, 16/18oz, Back Counter Macho Pop
Здравствуйте!В 2014 году приобрели у Вас попкорн аппарат,хотел скачать руководство пользователя,но на сайте его нет.Пришлите пожалуйста на эл.почту. Заранее спасибо
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
01 04 2014
1592 просмотра
Здравствуйте скажите пожалуйста при производстве поп корна на обычных не производственных аппаратах, в производственном помещении должна ли стоять приточно вытяжная вентиляция, и если с помощю осушителя воздуха влажность в помещении составляет 35% нужно ли сушить поп корн прежде чем упаковывать его в полипропиленовые пакеты с высоким влагостойким барьером на длительный срок хранения для реализации в оптовые магазины , если нужно то в каком аппарате и сколько по времени его надо сушить, вы писали, что готовый поп корн до упаковки в пакеты нужно хранить с использованием ламп нагрева или вдуванием прогретого воздуха чтобы поп корн превышал 11 градусов комнатную температуру,скажите в каком оборудование надо хранить поп корн до упаковки в пакеты, подойдут ли для этого тепловые витриры для готового поп корна чтобы поддерживать температурный барьер более11 градусов СПАСИБО
Сергей
Из города Омск
27 10 2018
936 просмотров
Добрый день! только начинаю осваивать приготовление попкорна на аппарате Enigma.первые дни неплохо получалось,но сейчас почему-то очень много нераскрытых зёрен получается.не пойму,в чем ошибка.
Шмыков Александр Константинович
Из города москва
26 07 2012
1407 просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать можно ли сделать заказ физическому лицу (т.е мне), и возможны ли другие расцветки коробок?
Баграт
Из города Ереван
11 12 2008
1383 просмотра
можно ли использовать 2410ex обработки готового попкорна пикантными смесями(бекон, пицца, барбикю)?
Комил
Из города Москва
13 04 2023
513 просмотров
Сертификат соот. И санитар серт на кукуруза. Один кг кукуруза сколько $
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города Галич
12 05 2014
1788 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти схему электро подключения чаши котла аппарата Попкорн аппарат, 06oz, P-60, менял саму чашу, запутался в подключении, идёт короткое замыкание. Спасибо.
Александр
Из города Краснодар
24 07 2018
818 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно готовить сладкий попкорн в аппарате GM 2408. Заранее спасибо за ответ.
Александр
Из города Калининград
09 04 2008
1100 просмотров
Сообщите,код и модель ТЕНа маслянного насоса для попкорн аппарата модели 2228XED "Cornado"

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img