Тег:
Виктория из города Омск
Вопрос задан 03 10 2006 1150 просмотров

сахарная вата

Здравствуйте, хочу узнать сколько ватных палочек(примерно) может получиться из 1 кг. сахара и какова производительность за час аппарата за 925 долларов.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство сахарной ваты практически безотходный процесс, поэтому количество порций зависит от того, сколько ваты Вы наматываете на одну палочку. В среднем вес порции составляет от 15 до 50 гр., производительность аппарата примерно 3 кг в час , т.е. из килограмма сахара Вы можете получить как 19, так и 65 порций, в зависимости от их размера.

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Северодвинск
17 10 2006
1222 просмотра
Добрый день еше раз! У меня два вопроса, подскажите пожалуйста: 1. Если устанавливать цикл: пароконвектомат-шоковая заморозка-ххолодильный шкаф. В этом случае холодильный шкаф должен быть низко- или среднетемпературный? 2. Будем приобретать миксер Kitchen Aid. Существуют ли к нему насадки для мяса, чтобы не покупать отдельную мясорубку, так как его производство не очень велико? Может быть есть какие-нибудь другие варианты? Спасибо большое.
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1266 просмотров
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
виктория
Из города тобольск
29 07 2006
1170 просмотров
Лариса
Из города Курган
31 01 2007
1282 просмотра
Здравствуйте скажите пожалуйства в вашем ассортименте можно найти формочки ручные или автоматические для валованов ,а также ножи хорошего качества для фигурной нарезки овощей и фруктов
Равиль
Из города караганда
30 10 2006
890 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста продаете ли вы оборудование для производства хлебобулочных изделий? Конкретно меня интересует линия для изготовления булочек весом от 30гр.Производительностью 20000шт.в сутки.
Роман
Из города Сергиев посад
24 11 2006
1453 просмотра
Как правильно выставить температуру,и где найти инструкцию на русском языке.
Цымбалюк Сергей Юрьевич
Из города Украина
14 01 2011
994 просмотра
Здравствуйте!Интересует оборудование для приготовления пиццы в стаканчике.Возможно ли с вашей помощью его приобрести?
Ксения
Из города Тверь
22 11 2006
1158 просмотров
здравствуйте! Я бы хотела заняться производством замороженых овощей, не могли бы вы посоветовать:какое оборудование больше подошло бы, где лучше его купить и как можно узнать технологию производства
Равиль
Из города караганда
25 10 2006
961 просмотр
подскажите пожалуйста какой моноблок мне необходимо установить?Размер хол.камер 245м и 630м куб.температура -18 гр.для хранения мяса. толщина изоляции 80-100мм,загрузка 100т,выемка 1т в сутки в среднем.
König-GmbH
Из города Berlin
26 11 2006
1097 просмотров
Ингридиенты ( на 600 пончиков)? Потребляемая энергия (в час) ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img