Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Москва
Вопрос задан 17 03 2005 1381 просмотр

Грили для кур .

Посоветуйте пожалуйста, какой куриный электрогриль лучше купить? Не могу понять разницы между грилями СИКОМ и Хекмак, вроде очень похожи, а цена отличается здорово. Объясните.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Грили МК 3.8.1 и МК 3.8.1В производства завода СИКОМ (Спб) и FEHCG150, FEHCG151 производства HECMAC (Китай) аналогичны по конструкции и потребительским характеристикам. Грили HECMAK дешевле и имеют 12 месяцев гарантийного срока, в отличие от 6 месяцев на грили СИКОМ.

Этот тип грилей является самым популярным на российском рынке и зарекомендовали себя с самой лучше стороны. Низкая стоимость китайских грилей и больший срок гарантии на них объясняются тем, что они относительно недавно вышли на российский рынок и всячески «продвигают» их.

Похожие вопросы
Руслан
Из города Ростов
13 09 2009
1800 просмотров
Здравствуйте! Хотим открыть киоск для продажи шаурмы и молочных коктейлей. Посоветуйте пожалуйста перечень оборудования необходимые для этой цели или же подходящие проекты. А также литературу где можно взять информацию по данному вопросу. Моя почта NeRusik@rambler.ru
Сергей
Из города Уфа
07 04 2009
1459 просмотров
Хотелось бы получить подробную информацию о характеристиках этой блинной станции. Имеет ли станция вытяжку, как БСХВ-01М? И чем эти станции принципиально отличаются?
Максим
Из города Екатеринбург
17 04 2018
599 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (96647) - Миксер настольный, 2 рожка, 2 стакана 0.55л нерж.сталь, 16000 об/мин, корпус алюминий
Помогите подобрать миксер для молочных коктейлей. У меня небольшая точка по продаже чая и кофе с собой. К лету хотелось бы расширить ассортимент молочными коктейлями. С одной стороны не хочу покупать Китай, но с другой производитель Италии и США стоят дороговато. Стоит ли платить за их бренды? Соответствует ли качество к их цене? Китайские модели я видел в работе. И жужжат они как реактивный самолет. Модели Италии и США тише?
Sergey
Из города Khabarovsk
20 06 2008
892 просмотра
CGCIVS(R) 4 - s/r – V chyom raznica ? CGCIH 3/4 CGCIE 3/4 CGCIS4
Роман
Из города Омск
22 11 2016
920 просмотров
Добрый день! Есть ли у вас в продаже оборудование и расходные материалы для фондю, какие виды существуют, стоимость, сроки поставки.
Пономаренко Константин Сергеевич
Из города Брянск
21 09 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Блинницы Krampouz, какие модели лучше подойдут для сетевого использования? Не могу сделать выбор, дайте совет. Заранее благодарю.
Евгений
Из города Оренбург
05 12 2005
905 просмотров
Как выбрать каккой аппарат для выпечки блинов мне нужен. Просто где жарочные поверхности или какой другой. Предполагается установка аппарата в ларек.
Ольга Николау
Из города Лимассол
23 08 2005
1302 просмотра
Цена аппарата с доставкой на Кипр. Серьезно.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
К ирилл
Из города ЕКатеринбург
19 07 2022
268 просмотров
Есть ли данные по диаметрам выпускаемых в автоматах Сиком пончиков в зависимости от диаметра плунжера и веса пончика для 30 мм для 36 мм и для 40 мм

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img