Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надежда Викторовна из города Москва
Вопрос задан 04 04 2005 1771 просмотр

Горелка универсальная для фондю и гриль-камня

Отправьте,пожалуста,более подробные характеристику этого изобретения, а также просим Вас предложить еще варианты оборудования для жарки мяса на камне или мраморной плите.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Жаренье на камне является самым древним, а также самым здоровым способом жаренья благодаря удивительным качествам вулканического камня.Это редкий камень,который абсорбирует тепло, аккумулирует, а затем медленно и равномерно отдает это тепло.Результатом являются равномерно приготовленные без жиров разнообразные продукты, например, мясо, рыба, яйца,сыр, фрукты. Мы предлагаем Гриль - камень De Buyer ( Франция) на 6-8 персон. Горелка - нагреватель - это разбирающаяся конструкция из нерж.стали для сухого горючего или желеобразного спирта. Она позволяет нагревать кастрюльку для фондю или мраморную плиту в любом месте без чрезмерно громоздкого или дорогого оборудования. Для гриль - камня возможно использование также и электрической горелки.

  • Камень ГРИЛЬ L 39см w 23см h 11см - 3020.41 руб
  • Горелка универсальная для фондю и гриль-камня - 228.81руб
Похожие вопросы
Ольга
Из города Тюмень
08 12 2010
789 просмотров
Т.е. для нижнего пароконвектомата никаких дополнительных систем для отвода пара не нужно? Объясните технически куда и как отходит пар. Спасибо!
Андрей
Из города Екатеринбург
07 11 2008
942 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Владимир Рябов
Из города Магадан
10 04 2005
1224 просмотра
Какова толщина блинов, изготавливаемых на блинном аппарате La Creperie Clib
Сергей
Из города Владивосток
09 07 2006
703 просмотра
Меня интересует профессиональное оборудование для кондитера , направление шоколадница. Спасибо
Светлана
Из города Набережные челны
13 03 2014
1208 просмотров
Технологическое оборудование Код (60253) - Струна для резки сыра L 123см с двумя ручками
Подскажите как меняется струна? Там есть зажимы?спасибо.
Владимир
Из города Москва
13 01 2010
697 просмотров
(для Анны) Просьба выслать фотографии переходника от миксера к чаше
Александр
Из города Екатеринбург
27 02 2017
499 просмотров
Технологическое оборудование Код (101606) - Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, L0.99м, 3 полки стекло, +4/+8С, дин.охл., жемчужно-белая
Добрый день! хотел узнать срок поставки и возможности предоставления скидки!
Марина
Из города Хабаровск
13 10 2011
848 просмотров
Здравствуйте! Какие внутренние размеры камеры и обозначьте пожалуйста (длина, высота, ширина). За ранее благодарна.
Дарина
Из города Москва
01 02 2022
224 просмотра
Какой размер скидки возможен при закупке 60 шт данных мясорубок в год.
Алексей
Из города Самара
23 06 2010
745 просмотров
Очень нужна электрическая схема пароконвектомата Rational CM 61. Можете помочь?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img