кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Владимир Рябов из города Магадан
Вопрос задан 10 04 2005 1164 просмотра

Блинный аппарат La Creperie Clib .

Какова толщина блинов, изготавливаемых на блинном аппарате La Creperie Clib
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Если поверхность этой блинницы ( Creperie) тефлоновая, установите t-2600 C, а если алюминивая, то 2000С. Прогрейте поверхность. Проверьте тесто на полное отсутствие комочков. Как правило, используются фирменные смеси. Толщина блина зависит от расстояния между двигающимся валиком и жарочной поверхностью. В принципе получается обчыный блин.

Похожие вопросы
емельяненко людмила алексеевна
Из города самара
02 10 2014
892 просмотра
Добрый день!!!!1По какой цене вы можете предложить Rational scc615senses
Родион
Из города Санкт-Петербург
12 09 2022
179 просмотров
Позволяет ли данный смеситель поворачивать его на 360° без ущерба для подводки воды?
Руслан
Из города москва
11 02 2021
278 просмотров
Нужно 2 комплекта диспенсеров. Не стоят ли они в брони? и какую альтернатиыную позицию можете предложить
Дмитрий
Из города пенза
21 10 2017
479 просмотров
нужна основная пластиковая емкость для bras B-crem 1
Шадрина Наталья Михайловна
Из города Краснодарский край , Горячий ключ
03 04 2011
905 просмотров
Отзывы о работе этого пароконвектомата Abat-ПКА 6-1/1ПМ
Анна
Из города Москва
24 03 2021
356 просмотров
Миксер планетарный Hurakan HKN-IP15FZ есть ли этот Миксер в наличии
Елена
Из города ПСКОВ
12 11 2018
426 просмотров
Можно ли заказать у вас комплектующие к оборудованию фирмы A/S Wodschow & Co ?
ЗАО "Прокомп"
Из города Альметьевск
29 04 2009
775 просмотров
Добрый день! При проектировании мини пекарни необходимо установить дровяную печь модели S35, производитель: Peva, Италия. Но нигде нет технических параметров установки этой печи, т.е. диаметр дымохода, установка в помещении, на каком расстоянии от стен, расход дров, дополнительные условия. Нужны сертификаты на эту печь.
Татьяна
Из города Коломна
28 09 2009
1174 просмотра
Пароконвекционная печь Lainox выдаёт ошибку 3. Пришлите, пожалуйста, расшифровку.
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
897 просмотров
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img