Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Л.А. из города Киев
Вопрос задан 07 07 2005 1088 просмотров

аппарат для попкорна .

какой аппарат имеет самую большую производительность, его стоимость и технические характеристики?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

(код 35532) Cretors (США) модель EG60G1X-R-X Electric Giant - попкорн аппарат, 60 унций
описание: котел 1,70кг, пр-ть 1200 порций по 28 гр/час
габариты 584х438х826
мощность 6800 Вт
напряжение 380В
цена 5 698 $
поставляем под заказ срок поставки после 50% предоплаты 90 рабочих дней также рекомендуем приобрести к этому высокопроизводительному аппарату

(код 35946) Cretors (США) модель 7700RCE-X - насос
описание: насос-автомат с дистанционным управлением для
размягчения и подачи масла в котел
мощность 700 Вт
напряжение 220В
цена 765 $

Похожие вопросы
Андрей
Из города Котлас, Арх. обл.
30 07 2012
1356 просмотров
Возможно ли приобрести у вас карамелизатор Mark 10 в кредит (лизинг)
Андрей
Из города Казань
09 03 2017
541 просмотр
Молодцы! Быстро отвечаете! ...6 марта 2017 г., 11:41 на почту trapeza@trapeza.ru задал вопрос. До сих пор ответа нет! (ТРИ ДНЯ) !!! Повторяю.... Здравствуйте! Являюсь Вашим клиентом с 1996 года. Купил две витрины б.у. ТТМ VTP2-090N https://www.trapeza.ru/goods/48676/ без заслонок... Можно ли у Вас заказать, приобрести отдельно две заслонки??.. Стоимость?...
Сергей
Из города Чернянка
19 07 2016
861 просмотр
Попкорн Код (95486) - Зерно кукурузы (бабочка) «MISTER POPCORN «, 22.68 кг.
Здравствуйте. Меня интересует цены, наличие на аппарат для приготовления попкорна, зерно в мешках 22-25 кг, стаканчики 0,7, 1,5, 2,5 литра, антипригар, соль, карамель. Буду ждать ответа. Благодарю
Семяшкин Иван Николаевич
Из города Нарьян-Мар
06 11 2013
1098 просмотров
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как организовать розничную торговлю по магазинам изделий поп корна и сладкой ваты,как организовать изготовление правильной посуды(стаканчиков) для поп корна и сладкой ваты. Магазины готовы покупать данный товар нужны документы и упаковка.аппараты тоже есть.опыт торговли данного товара летом путем продажи через палатку есть.нужна вся информация какая есть,спасибо.
Зубов Валерий Николаевич
Из города Калининград
16 08 2013
898 просмотров
1. Есть ли в нашем городе представительство Вашей Компании? Или закупать попкорн напрямую у Вас?
Евдокимов Максим Васильевич
Из города Москва
14 12 2010
1402 просмотра
Сообщите имеется ли в продаже воздушный фильтр, который нужно устанавливать сверху над аппаратом для фильтрации воздуха (чтоб гарью не пахло) и можно было бы использовать в помещениях без вытяжки.
Сельченкова Мария Геннадьевна
Из города Ангарск
17 08 2015
5411 просмотров
Добрый день! Недавно приобрела у Вас аппарат для производства попкорна, масло, добавки, упаковки. Дело в том, что два дня назад приступила к работе и обнаружила, что попкорн (соленый) не получается хрустящим, такой, как-будто лежал два дня, а вкус само собой свежий и вкусный. Масла думала много, но нет. Аппарат совсем маленький 15 кг, зерно Wever Gold, может дело, в том, что нет вытяжки?
Василий
Из города жигулевск
12 06 2021
492 просмотра
Попкорн аппарат ENIGMA D425. Год отработал нормально. Сейчас постоянно проскакивает ворошитель. когда зерно начинает хлопать. Шестеренка сверху отпрыгивает и зерно не перемешивается. приходится всю готовку держать котел рукой, что бы мешался. Думал из-за нагара или застявшего зерна. Почистил ничего не поменялось. В чем проблема? Help!!!!
ГАМЗАТ
Из города МАХАЧКАЛА
29 05 2008
821 просмотр
КАК ЗБАВИТЬСЯ ОТ ШЕЛУХИ ПРИ ЖАРКИ СОЛЁНОГО ПОП КОРНА№
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
667 просмотров
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img