Александр из города С-Пб
Вопрос задан 14 07 2009 1434 просмотра

Код (60941) - 32383219

Здравствуйте, моё имя Александр, могли бы Вы более подробно описать характеристики пароварки (Код 60941), а также прислать её изображение? Заранее благодарю.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр!
 Пароварка D 32см h 19см 15л, нерж.сталь. Нерж.сталь 18/10. Ручки не нагреваются, дно "сендвич", инновационная разборная крышка - закрытие одной рукой, быстрое и эффективное распределение жара. Для быстрого приготовления бобовых, мяса и овощей. Подходит для всех видов плит. Легко чистится и моется в посудомоечной машине.  

Похожие вопросы
Григорий
Из города Мурманск
17 03 2010
1168 просмотров
подскажите где можно купить или заказать к овощерезки ножи
Любовь
Из города Москва
20 03 2024
717 просмотров
Подскажите, пожалуйста, какие режимы запайки доступны, какое время мягкого обжима максимальное?
Александр
Из города Санкт-Петербург
11 03 2025
429 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли возможность произвести на данном оборудовании пробную вакуумацию изделия. Размеры 210х190х70. При положительном результате готовы будем закупить данное оборудование. Спасибо.
Константин
Из города Москва
30 06 2020
800 просмотров
Технологическое оборудование Код (164397) - Казан индукционный, 1 конфорка 16.0кВт, объём 30л, настольный, 4 ножки, без борта, крышка нерж.ст. откидная
Добрый день! Планируем закупку данных казанов, не могли бы вы выслать инструкцию+спецификацию на данный казан??
Евгений
Из города Санкт-Петербург
23 05 2023
693 просмотра
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Кипятильник Marco Uber Boiler как подключается с системе водоснабжения и канализации? Требуется ему подводка только к холодной воде? Нужна ли подводка к сливу?
alex
Из города иркутск
03 03 2009
1414 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 11 2012
1314 просмотров
Здравствуйте!Помогите с заказом оборудования!Хотим открыть пиццу и суши.Помещение примерно 30 м2.Прием покупателей будет осуществляться через окно,т.е. работать на вынос и плюс доставка.Хотелось добавить туда каких нибудь пирожков,может пончиков еще и чебуреков.Если можно поподробнее с ответом.Спасибо заранее.
Бурбицкий Константин Сергеевич
Из города Заринск,Алтайский край
22 10 2012
1498 просмотров
есть ли какое либо технологическое оборудование у вас, для нарезки масла на ровные части(правильной формы брикеты) Буду благодарен если ответ сбросите на почту, вложив ком.предложение с описанием оборудованием.
Геннадий
Из города Курган
24 01 2008
1496 просмотров
Здравствуйте! В марте 08 открываем кафе, хотим жарить шашлык в зале на виду у клиентов. Можете ли Вы предоставить подробную информацию о работе Гриля на углях (53772) или предложить другие варианты оборудования для производства шашлыка и стейков именно на углях. Нас так же интересуют сроки поставки оборудования. Заранее благодарны за ответ.
Андрей
Из города Москва
15 01 2009
1388 просмотров
Где можно купить этот товар

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img