Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3324 просмотра

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Марина
Из города Воронеж
06 04 2022
210 просмотров
Подскажите пож-та, на рынке нет данной витрины, она что снята с производства Gelopar?
Андрей Шингарёв
Из города Нижний Новгород
06 10 2005
1249 просмотров
Имеет ли этот шкаф технологические отверстия для подключения системы розлива пива непосредственно из кег, находящихся в нём
Лиманец И.А.
Из города Украина г.Херсон
03 11 2005
713 просмотров
Дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
13 12 2019
317 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Есть ли у вас настольные холодильные витрины для пирожных? Каких размеров, вида и стоимости?
Крылов Павел
Из города Санкт-Петербург
16 06 2006
858 просмотров
Я хотел бы узнать, возможно ли приобрести у вас ларек для общепита на подобие ларьков "Теремок". Если вы располагаете информацией, которая могла бы мне помочь, был бы очень признателен!
Андрей
Из города Москва
29 10 2021
274 просмотра
мы покупали такую сковородку, у нас произошел износ тефлонового покрытия, заменить внутреннюю чашу возможно?
Василий Владимирович
Из города Омск
26 03 2007
2391 просмотр
Добрый день. Посоветуйте какое оборудование можно приобрести для очистки лука и картофеля? Насколько данное оборудование требовательно к калибровке очищаемых овощей?
Евгения
Из города г Одинцово
21 12 2023
168 просмотров
Наталья
Из города Москва
19 09 2008
893 просмотра
пожалуйста откликнитесь на мою просьбу. Мне нужен темпер, код 49720 и код 49624, на сайте трапезы описания и картинки на них нет. А мне они нужны для зрительного восприятия. Пожалуйста предоставьте мне наглядное описание на эти две позиции, цены и наличие или срок. Я хочу их у Вас купить. Также мне нужен бункер для сброса кофейных отходов и холдер для приготовления одной чашки, их наглядное изображение, цена, наличие у Вас или сроки. Пожалуйста ответьте!!!!!!!!!!!!!!!
Анатолий
Из города Москва
14 08 2009
815 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой жарочный шкаф или печь лучше всего подойдут для выпечки кондитерских изделий, коржей и т.п.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img