Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алексей из города СПб-Витебск
Вопрос задан 21 12 2005 922 просмотра

ПР-7М - пончиковый аппарат .

Столкнулись со следующей проблемой при использовании этого аппарата. Никак не удается получение одинаковых по весу и размеру пышек. То пышка выскакивает большая и вздутая, то невздутая маленькая. Ну и вес у всех разный. Невозможно начать продажи. Пробовали всевозможные рецепты и из инструкции и из интернета. В чем может быть проблема?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В данной модели дозатор является объемным, что естественным образом допускает различный вес заготовки и готовой продукции. Касательно объема готовой продукции, скорее всего необходимо отрегулировать температурный режим и время приготовления пончиков.

Свяжитесь с сервисным центром в Санкт-Петербурге (812) 740- 5400, они постараются помочь в решении Ваших проблем.

Похожие вопросы
Юрий
Из города Нижний Тагил
13 11 2008
994 просмотра
Какое необходимо оборудование для организации уличной точки реализации Хот догов. Какие необходимы документы и согласования на данную деятельность. Спасибо!
Даниленко
Из города Бийск
29 10 2007
973 просмотра
Производительность блинницы в час
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1002 просмотра
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Андрей
Из города Владивосток
28 06 2006
1044 просмотра
Сколько теста идет на порцию одного блина,есть ли какие то специальные мерные ковшики? Где можно найти рецепты по приготовлению начинки для блина?
александр
Из города н.новгород
10 05 2007
848 просмотров
требуется ли оснащение вытяжным вонтиляционным зонтом.ссылка на паспорт или иную документацию -подтверждение для сэс
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1359 просмотров
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
родимова иринаирина вячеславовна
Из города омск
25 03 2015
1254 просмотра
Скажите, пожалуйста, карамелизатор и мармит одно и тоже??? Если нет в чем разница??
Андрей
Из города Йошкар-Ола
30 01 2008
872 просмотра
чем отличается Гольфстрим 1 от Гольфстрим 2?
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
08 06 2022
605 просмотров
Фризер bras B-cream 1 вечером перевели в режим хранения, утром пришли включили режим для работы выдаёт ошибку al02 температура смеси +9
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
22 10 2012
1059 просмотров
Скажите,в чем разница фритюрной ванны ЭФ-6Н и чебуречницы ЭФ-6НЧ?И КАКИЕ внутренние РАЗМЕРЫ ванн у данного оборудования?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img