Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Ульяновск
Вопрос задан 25 12 2005 1087 просмотров

Крошка-картошка

Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Мы не располагаем технологией приготовления и видом оборудования используемых в сети "Крошка-картошка". Подобная информация, как правило, является собственностью компании.

Со своей стороны, мы можем предложить оборудование для приготовления запеченного картофеля с начинками. Технологию приготовления Вы можете разработать самостоятельно, с помощью наших технологов, используя рекомендации фирм производителей оборудования.

Перечень оборудования будет зависеть от месторасположения вашего заведения (уличная палатка или стационарная точка).

Минимально необходимый набор следующий:

  • печь для картофеля - от 500 долл.США
  • салат-бар (холодильная витрина для начинок) - от 800 долл.США
  • холодильный шкаф для напитков - от 780 долл.США
  • морозильный ларь для хранения продуктов- от 330 долл.США
  • аппарат чай/кофе - от 105 долл.США
  • нейтральное оборудование и аксессуары- от 300 долл.США
Итого: 2800 долл.США
Похожие вопросы
Керим
Из города Москва
14 06 2017
543 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (109787) блинница электр., 1 раб. поверх. D400мм, настольная
Здравствуйте какая качество хочу узнать ? Для фпст фуда ежедневного пользование она подойдет ?
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1000 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Максим
Из города Moscow
12 11 2019
330 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (126134) - Дозатор для горчицы l 24.1см w 16,5см 0,7мл, пластик
Дозировка - 0,7 миллилитров - это не опечатка?
Ольга
Из города Москва
07 08 2009
751 просмотр
Скажите, пожалуйста, в чем отличие аппарата WTF-43F-1 от WTF-43Е-1?
Марина
Из города Омск
09 03 2017
701 просмотр
Здравствуйте! Подскажи, меня интересует оплата. Вы как работаете... по предоплате? или можно сделать заказ, а при получении его в офисе его можно проверить и оплатить?
Ирина Алексеевна
Из города Омск
25 01 2021
317 просмотров
Добрый день! Я представляю компанию ООО Курочка рядом г. Омск. Хотели бы уточнить, есть ли у вас в продаже картон (лист) для фильтрации для данной модели? Его цену? Возможна ли доставка в другой город и на каких условиях?
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
116 просмотров
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.
Мусихин Алексей Леонидович
Из города Горячий Ключ
21 02 2012
1182 просмотра
Добрый день! Меня интересует цена на аппарат по запеканию сосисок. Мне нужно 4 шт. и есть ли в наличии? Если нет в наличии, срок выполнения заказа?
Андрей
Из города Воронеж
27 02 2006
929 просмотров
Планируем организовать торговлю с автокафе.Чем лучше торговать по рентабельности:чебуреком,блинами или хот-догами? Может втиснуть это все в одну точку?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1356 просмотров
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img