Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1550 просмотров

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
Александр
Из города Пермь
10 06 2009
1412 просмотров
Здравствуйте! Очень нужна электрическая схема на пресс для пиццы PFD33 итальянской фирмы Pizza Group. Заранее благодарен.
виктория
Из города Пенза
24 01 2014
1323 просмотра
Другое Код (1706) - ПКД/600 - полка
Можно ли использовать эту полку для хранения сковородок и если еще варианты хранения сковородок?
ЕЛЕНА
Из города пенза
30 03 2023
600 просмотров
Сергей
Из города Владимир
14 11 2019
747 просмотров
Другое Код (121464) - Витрина холодильная настольная, горизонтальная, l0.80м, 2 полки, 0/+12С, дин.охл., чёрная, стекло фронтальное гнутое
Приобретали в вашей компании витрину, утеряно описание. Как регулировать темп. охлаждения?
Мария
Из города Екатеринбург
31 05 2023
524 просмотра
Ирина
Из города Краснодар
05 01 2017
1302 просмотра
Другое Код (63114) - Сумка для доставки пиццы L 54,6см w 50,1см h 19,6см (4 пиццы D 40см)
Сколько будет стоить доставка этой сумки в Краснодар и в какие сроки ее смогут доставить?
приятелева екатерина
Из города нижний новгород
28 06 2012
2371 просмотр
здрасте,подскажите пожалуйста: 1.отличия между гранитором и фризером? 2.какие напитки на них можно производить? 3.слаш можно производить,и на граниторе и на фризере?
Гусейнова Елена Александровна
Из города Вуктыл
04 07 2013
1200 просмотров
приобрела фризер BRAS B-Cream на 3 ванны , а инструкция на иностранном языке. Уже 2 часа ищу в интернете на русском и не нахожу. Не могли бы Вы мне помочь.
Юлия
06 11 2024
299 просмотров
добрый день! есть ли к ним отдельно корзины?
Татьяна
Из города Анапа
24 04 2017
953 просмотра
Другое Код (44602) - Автомат для блинов прямоугольных шириной 160мм, 80м/ч
Добрый день!Подскажите пожалуйста срок поставки данного блинного аппарата?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img