Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1564 просмотра

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
Дурейко Анатолий Анатольевич
Из города Минск
25 10 2013
1186 просмотров
Добрый день!Есть ли еще в наличии или возможно под заказ печи для пекинской утки. Может быть есть какая нибудь альтернатива им?
Филиппов Сергей Олегович
Из города Саратов
04 12 2010
1534 просмотра
сколько полная мощьность на ручке регулятора температуры в цельсиях ?
Евгений
Из города Сочи
29 01 2020
650 просмотров
W000004468. Добрый день! как скоро приедет заказ?
Максим
Из города Самара
14 12 2019
768 просмотров
Другое Код (97027) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения/размораживания/расстойки, 10gn1/1(en), агрегат воз.охл., загрузка 40/50кг, сенс.упр., щуп, ножки, дин.охл., дверь пр
Здравствуйте нет ли у вас инструкции в электронном виде
Оксана
Из города Ханты-Мансийск
02 04 2023
462 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему на нагревательной спирали остается карамель? После выключения нагрева, в течении 5-7 мин не выключаю голову. Но кажлый раз после испольщования осядает карамель, которуб тядело потом смывать. Аппарат CARNAVAL.
Тимур
Из города Казань
07 04 2020
728 просмотров
Другое Код (141647) - Дозатор локтевой настенный ДУ-010 для ручных антисептиков, подачи порции 1,5 мл
Наличие сколько?
Любовь
Из города г. Грозный
08 02 2022
667 просмотров
Здравствуйте, доставка мне нужна в Грозный Чеченской республики. Вы отправляете транспортной компанией или можете отправить автобусом? Мне нужно как можно быстреею
Сергей
11 10 2021
646 просмотров
Меня интересует жарочный камень к печи. Можно ли купить. Сколько стоит.
Дмитрий
Из города Курган
13 09 2016
1839 просмотров
Добрый день! Возможно ли из смесей для мягкого мороженого Sky Dream готовить твердое мороженое для последующей упаковки и реализации в магазинах? (мягкое мороженое из фризера фасовать и замораживать в морозильниках). И еще вопрос в описании смеси "сливочный пломбир" указана жирность готового продукта 0.9%-1.1%. Это ведь не пломбир? Спасибо
Елена Максимова
Из города Екатеринбург
29 01 2021
791 просмотр
Подскажите пжст какие крышки подходят к этим контейнерам и мы хотели купить это все по безналу. Можете связаться со мной? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img