Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Людмила из города Нижний Новгород
Вопрос задан 30 01 2006 858 просмотров

кофемашины .

Подскажите какую модель кофемашины приобрести, при условии приготовления 100 чашек в час. Желателен ассортимент(разные виды кофе), надежность и оптимальная цена. И где найти рецепты приготовления кофе на профессиональных кофемашинах?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Людмила, ввиду того, что кофемашины классифицируются на автоматические и традиционные, а время пролива воды в чашку колеблится от 28 до 35 секунд, то при приобретении традиционной 2-х рожковой кофеварки, например, модели "Premier/Maxi S"2G или Mac 2000 S 2G производитель Nuova Simonelli (Италия), производительность 100 чашек/час будет зависеть от мастерства Вашего баристы (бармена).

Кроме модели традиционной кофеварки наша компания может предложить Вам автоматическую кофемашину Microbar Cappuccino проиводитель Nuova Simonelli (Италия), которая готовит напитки не только из одного кофе, но и молока.

Эти машины - оптимальное соотношение цены, качества и дизайна. Более подробную информацию обо всем ассортимете кофемашин можно найти здесь.

Рецепты можно найти в Интернете, либо можем рекомендовать Вам книгу "Библия Бариста"

Похожие вопросы
ДМИТРИЙ
Из города АСТРАХАНЬ
22 02 2021
339 просмотров
Кулик Олег Владимирович
Из города Черновцы
09 09 2012
723 просмотра
Здравствуйте, возможно ли у Вас получить инструкцию по эксплуатации и документацию ЗИП с заводскими кодами конвектомата Lainox ME 110 T на русском языке. Заранее благодарен.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1015 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
ЗАО "Прокомп"
Из города Альметьевск
29 04 2009
802 просмотра
Добрый день! При проектировании мини пекарни необходимо установить дровяную печь модели S35, производитель: Peva, Италия. Но нигде нет технических параметров установки этой печи, т.е. диаметр дымохода, установка в помещении, на каком расстоянии от стен, расход дров, дополнительные условия. Нужны сертификаты на эту печь.
Никита
Из города Петрозаводск
24 08 2018
315 просмотров
Технологическое оборудование Код (129091) - Карамелизатор, автоматич. загрузка, автоохлаждение кармел. попкорна
Добрый день. Интересует оборудование: Ттм RoboSugar Twin Auto 20. Тех.характеристики полные, условия оплаты и доставки, сроки изготовления. Спасибо.
Наталья
Из города Минск
17 08 2008
818 просмотров
Добрый день. Интересуют следующие моменты: 1. Порядок расчетов за оборудование? 2. Организация транспортировки в г.Минск? 3. Обучение персонала? 4. Сопроводительные документы? Заранее благодарна. С уважением, Наталья.
Андрей
Из города Чебоксары
09 04 2009
1295 просмотров
Стаканы придется мыть после каждого приготовления коктейля? можно ли использовать одноразовые стаканы?
Сергей
Из города Ростов-на-Дону
05 07 2008
876 просмотров
какой прицип работы гриля в чем принципиальное отличие от монгала?
Антон Степаненко
Из города Москва
25 09 2019
619 просмотров
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
макс
Из города сочи
29 03 2010
1031 просмотр
добрый день.мне нужен измельчитель льда для приготовления большого кол-ва коктейлей мохито и.т.д.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img