Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей Сидельников из города Северодвинск
Вопрос задан 07 02 2005 1396 просмотров

Куры-гриль .

как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того,чтобы не было запаха при приготовлении кур на гриле, необходимо поставить вытяжной зонт над этим оборудованием.

Зонт должен быть больше находящегося под ним оборудования ,минимум на 150 мм. и размещен на высоте 1800 - 1900 мм от уровня "чистого" пола.

Похожие вопросы
Оксана
Из города Магадан
07 10 2021
334 просмотра
Можно полное описание гриля? Конкретно интересует подключение к сети? 220 или 380?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1625 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Дмитрий
Из города Волгоград
09 10 2017
608 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108368) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте. Могу ли я заказать аппарат с доставкой в Волгоград . На какую скидку могу расчитывать.как скоро он появится у вас в наличии на складе? Заранее спасибо.
Наталья
Из города Балашов
19 10 2018
542 просмотра
Добрый вечер! Я управляющая рестораном Sabway у нас сегодня сломался мерришеф шкаф для подогрева сэндвичей погас дисплей.Помогите в сложившей ситуации.
Хламова Анастасия Сергеевна
Из города Тольятти
15 02 2011
819 просмотров
Добрый день! У меня есть Гриль МК-1.44 К . Ему около года ,пользовались около полугода. В отличном состоянии! Я хотел бы его продать в районе 20000р. ! Можете ли вы, мне в этом помочь?
Максим
Из города Екатеринбург
17 04 2018
592 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (96647) - Миксер настольный, 2 рожка, 2 стакана 0.55л нерж.сталь, 16000 об/мин, корпус алюминий
Помогите подобрать миксер для молочных коктейлей. У меня небольшая точка по продаже чая и кофе с собой. К лету хотелось бы расширить ассортимент молочными коктейлями. С одной стороны не хочу покупать Китай, но с другой производитель Италии и США стоят дороговато. Стоит ли платить за их бренды? Соответствует ли качество к их цене? Китайские модели я видел в работе. И жужжат они как реактивный самолет. Модели Италии и США тише?
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1414 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Ирина
Из города Москва
22 10 2014
1356 просмотров
Подскажите у вас есть оборудование для жарки каштанов или арахиса в карамели. Что посоветуете.
руслан
Из города уфа
27 01 2017
719 просмотров
оборудования для фастфуда ,духовой шкаф , стелажи, фритюр
Ирина
Из города СПб
13 05 2009
1361 просмотр
здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда именно выйдут в продажу карамельная смесьь "эпл изи". и будет ли упаковка и палочки российского производства. и КОГДА. а то, что получается, я заказываю аппарат, а к нему ничего нет, кроме палочек в данный момент. упаковка только США под заказ 90 дней, карамельная смесь США под заказ 90 дней. получается что я куплю аппарат, а воспользоваться им не смогу. разъясните пожалуйста конкретней ситуацию. с датами. и еще, вопрос, палочки для яблок, они очень плотные? они смогут "проткнуть" яблоко чтобы насадить его? еще вопрос: например, я развела карамельную смесь, сделала какое-то кол-во яблок, но у меня осталась карамельная смесь, могу я ее использовать ее на след. день(грубо говоря разогрев ее). далее, сколько хранятся в упаковке яблоки в карамели. заранее благодарю за ответ. прошу прощения за столько вопросов, уж очень хочется начать делать эти замечательные аппетитные яблочки:)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img