Роман из города Ставрополь
Вопрос задан 25 02 2014 1411 просмотров

Код (76600) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л

1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте, Роман!
 
Фризер B-Cream 1 согласно паспортным данным может эксплуатироваться при температуре окружающей среды до +25*С. Для нормальной работы фризера вам потребуется создать соответствующий микроклимат в помещении, где будет установлен фризер.
 
Фризер B-Cream 1 производит мороженое примерно за 90-120мин. Зависит от состава смеси.
Фризеры Ugolini Minigel производятся на заводе Bras. Это маркетинговый ход производителя.
 
Похожие вопросы
Алексей
Из города Казань
28 03 2005
2348 просмотров
Не будет ли проблем с СЭС, если я буду готовить и продавать хот-доги с тележки на улице?
Сергей
Из города Хабаровск
16 06 2008
1303 просмотра
Доброе время суток! Блинницы интересуют газовые ! Подскажите что нибудь!!
Егор
Из города Архангельск
30 04 2007
1455 просмотров
Хотел бы узнать где можно приобрести аппарат для производства мороженного на улице. (Фото и цены) мня интересуют аппарат, с помощью которого можно сделать несколько видов мороженного. ответ пожалуйста пришите на и-мейл.
Мишкин Алексей Евгеньевич
Из города Саранск
22 04 2011
2930 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!
Ирина
Из города Москва
22 10 2014
1755 просмотров
Подскажите у вас есть оборудование для жарки каштанов или арахиса в карамели. Что посоветуете.
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
25 03 2011
1115 просмотров
Можно ли так настроить время:я положу гамбургер в печку и нажму кнопку 1(время 10 секунд), если я положу два гамбургера и нажму кнопки сначала 1 а потом 2 ( время будет 15 секунд). Можно ли так настроить печь? Сейчас у меня если два гамбургера в печке и нажать кнопки сначала 1 а потом 2 , высвечивается время которое настроено на кнопке 2.
Жигадло Екатерина Юрьевна
Из города Горнозаводск Пермский край
29 07 2011
1450 просмотров
Здравствуйте, опишите подробнее о данном аппарате, производительность, как работает, нужна ли для данного аппарата вытяжка,как обрабатывается?
Халилов Камиль Магомедович
Из города Реутов
30 08 2010
1372 просмотра
Скажите пожалуйста данные тележки имеются в наличии или их все же надо заказывать?
иванцов виктор борисович
Из города Балашов. Саратовская область
25 04 2013
2085 просмотров
Здравствуйте . Я купил в Деловой Руси грильницу Сиком МК-3.8 . Отработала она на славу первый год . Спасибо большое ! Вот теперь только тены сломались . Подскажите , как можно купить тены на грильницу , срочно ? Кафе без гриля просто остановилось !
Танзила
Из города Магас
07 02 2020
646 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (141165) - Стол для панировки с ручным просеиванием
Возможна скидка?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img