Нина Андреевна из города Кисловодск
Вопрос задан 09 12 2014 1238 просмотров

Шведский стол

Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Нина Андреевна. Это настольное оборудование называется Чафер. Оно служит для поддержания нужной температуры уже приготовленных блюд.  Под основанием чафера находиться небольшая емкость, в которой находиться горючий гель (у геля очень продолжительное время горения). 
Посмотреть весь спектр данного оборудования Вы можете, пройдя по ссылке в раздел чаферы.
Для уточнения информации по наличию, стоимости и вариантах оплаты Вы можете обратиться в наш офис в г. Краснодар. Подробные контакты тут.
Спасибо за обращение. Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Зинченко Алексей Викторович
Из города Aлма_Ата, Казахстан
30 10 2011
1110 просмотров
Добрый день! Хотел приобрести у вас следующее оборудование: аппарат для производства сахарной ваты, аппарат для попкорна и аппарат корн-дог вафельный. если можете посоветуйте какие модели купить и не очень дорогие и в то же время надежные. У меня точка на фуд-корте в торгово-развлекательном центре, у одного конкурента стоит аппарат, значит мне наверно нужен не очень большой, с вафельницей мне все понятно, а вот с аппаратом по производству ваты есть затруднения. Я пускал арендатора и у него стоял американский Gold Medal то ли 5084 то ли 4727, честно не помню. Он отработал полтора года и вроде поломок никаких не было, хотя вы советуете тэнновые, может просто заказать запасную спираль? Единственное, что бы это оборудование было в наличии у вас на складе. И еще вопрос доставки, как получить, как провести через границу где получить? Дело в том, что сам ТРЦ находится не в Алмате, а в Актюбинске, может можно будет забрать в одном из ваших отделений, Самара или Челябинск например? Жду от вас ответа. Заранее благодарен вам! С уважением Алексей!
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2669 просмотров
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Пётр Анатольевич
Из города Ханты-Мансийск
18 09 2012
1588 просмотров
Добрый день,какие различия между аппаратами: "Модель: Гольфстрим 2" и "Модель: ПР-7 (плунжер 30)"?н
надежда
Из города москва
21 11 2008
1509 просмотров
разовая вместимость бункера для теста в кг.
Борщов Александр Иванович
Из города Петропавловск
04 11 2013
1553 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (44603) - Автомат для блинов круглых d195мм, 300шт./ч
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать блинный аппарат, чтобы был качественный , долго прослужил и делал как можно меньше брака. Производительность 300 блинов в час.
Павел
Из города Санкт-Петербург
25 11 2008
1336 просмотров
Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?
валерий
Из города чебоксары
15 11 2008
1737 просмотров
по глупости продовца сгорела тена есть ли запасные и как ее быстро купить
Иномов Мирзокамол Максудович
Из города Худжанд,Таджикистан
03 08 2010
1652 просмотра
Здравствуйте.В пончики в виде колечка которые готовит ПРФ-11/900 можно ли добавить начинку?(с помощью дозатора или с чем нибудь ещё)
Мария
Из города Москва
20 11 2008
1403 просмотра
подскажите рецепт дрожжевых и бездрожжевых пончиков
Жигадло Екатерина Юрьевна
Из города Горнозаводск Пермский край
29 07 2011
1437 просмотров
Здравствуйте, опишите подробнее о данном аппарате, производительность, как работает, нужна ли для данного аппарата вытяжка,как обрабатывается?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img