Тег:
Елена из города Ярославль
Вопрос задан 10 10 2006 6660 просмотров

оборудование для производства корейских салатов

Какое необходимо оборудование, чтобы открыть цех по производству корейских салатов и сколько оно будет стоить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того чтобы правильно подобрать оборудование, необходимо знать какие виды салатов будут производиться и в каких объемах.

Если речь идет о производстве моркови по-корейски, то для производства необходимы рабочие столы и овощерезка.

В зависимости от объемов производства и количества часов работы цеха в сутки можно подобрать овощерезку необходимой мощности.

С ассортиментом овощерезок можно познакомиться на сайте компании "Деловая Русь".

По всем возникающим вопросам можно связываться с технологами нашей компании по телефонам, указанным на сайте.

Похожие вопросы
Равиль
Из города караганда
11 10 2006
1245 просмотров
продаете ли вы оборудование для колбасного производства,конкретно меня интересует парогенератор на угле или на житком топливе и варочная камера
Марина
Из города Москва
09 07 2010
938 просмотров
Добрый день! Меня интересуют стаканы полипропилен пищевой под пайку. Имеются ли у вас такие, минимальная партия, сроки исполнения заказа и цена. Еще интересует цена с нанесением изображения на стакан и платинку. Спасибо!!!
Виктор
Из города г. Барнаул
21 07 2006
1272 просмотра
Здравствуйте. В вашей фирме 5 лет назад был куплен аппарат для производства сахарной ваты Econo Floss 3017EX. Документы сейчас на него утеряны. Не могли бы Вы выслать мне копии документов на аппарат. Заранее благодарен, Виктор.
Ольга
Из города Усть-Каменогорск Казахстан
01 11 2006
1122 просмотра
Сообщите пожалуйста адрес и контактные телефоны вашего представительства в г. Новосибирске.
Арсений
Из города Екатеринбург
10 11 2006
1128 просмотров
Здравствуйте.подскажите размеры установки
Павел
Из города Усурийск
25 08 2006
1269 просмотров
Валерия
Из города Москва
05 07 2010
1805 просмотров
Код (58918) - ПХВ2-090/7
Какай размер врезки?
Александр Соколов
Из города Красноярск
16 11 2006
1560 просмотров
Скажите, пожалуйста, можно ли полноценно жарить стейки на стальных ребристых поверхностях(например Gico или Bertos). Или надо искать только чугунные поверхности. Что вы вообще посоветуете для стейков электрическое?
Саид
Из города Москва
31 07 2006
1326 просмотров
5 860.00 Руб - это стоимость только насадки или всей машины для начинок??сколько стоит вся машина .Опишите ее в работе по подробнее
Лапина Анастасия Сергеевна
Из города Москва
12 01 2011
1132 просмотра
Приобрели у вас кофемашину nuova simonelli aurelia, хотела уточнить по поводу ухода за ней! как я выяснила, необходимо прочищать гидросистему от кофейных масел - для этого подходят таблетки, важно ли какой конкретно фирмы?? в чем их разница?? нужно ли ощащать бойлер (т.е. производить декальцинацию) если при подаче воды стоить фильтр-смягчитель? если это необходимо, то как часто и как это делается и какими средствами?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img