Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виталий из города Москва
Вопрос задан 02 03 2005 1352 просмотра

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат .

Уважаемая "Деловая Русь" где я могу найти информация по себестоимости еденицы продукции (кг/шт) произведенной на ПРФ-11/900 - пончиковом аппарате. Есть ли у вас информация о сроках окупаемости данного аппарата (мини бизнес-план)?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Вся запрашиваемая Вами информация у нас есть, причем бесплатно. В связи с тем, что она достаточно большая по объему, разместить ее на этом форуме не представляется возможным.

Вы можете приехать и получить ее в нашем офисе или заказать по почте позвонив нам (тел. 956-4000).

Похожие вопросы
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Алекс
Из города Киев
10 12 2007
929 просмотров
Можно ли узнать подробнее что такое смесевые пышки? и если это замена дрожжям то как это тесто готовить и где взять рецепт? заранее спасибо;)
VМаксим
Из города Санкт-Петербург
14 10 2023
187 просмотров
Швец Валентин Борисовичь
Из города г.Магадан
11 12 2011
1264 просмотра
Здравствуйте. Подскажите полный перечень оборудывания для открытия цеха по производству пиццы. до 50штук в сутки диаметр 40-45 см Спасибо!
Aksinya
Из города Ижевск
21 08 2008
756 просмотров
сколько готовой смеси (шоколада и масла) единовременно необходимо для двухкаскадного фонтана?
Червинский Виктор Зиновьевич
Из города Тернополь
31 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд купить пончиковый автомат
Здравствуйте!!!Скажите,пожалуйста,почему почти нету информации про автомат прф11/1200.Возможно-ли подключить его к 220v, где купить в Киеве и какая цена.Спасибо за ответ!!!!
Елена
Из города Москва
02 08 2018
453 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (47617) - Печь-коптильня, 5 решеток 345х345мм, макс. загр. 16кг.
Интересует цена и наличие ! На данный момент нужно закупить 1шт .
Лейла
Из города Актобе
15 06 2008
1075 просмотров
Помогите пожалуйста сделать подбор оборудования для изготовления и реализации пончиков, конечно же волнует цена,так как хочу попробовать реализацию с нескольких небольших точек.Т.е этот аппарат пончиковый, аппарат для изготовления напитков горячих(холодных),соответственно для этого посуда (стаканы) и что еще мне необходимj?подставки или что то еще???
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
1643 просмотра
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1371 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img