Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16093 ответа
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Оборудование Фаст-Фуд
27420
Из города хакассия
22 10 2008
1114 просмотров
Лучин Михаил Сергеевич
Из города Москва
08 10 2008
1378 просмотров
добрый день. меня зовут Михаил Лучин, я брал у вас 2 раза пончиковые аппараты. Один из них, который брал в начале года мне не нужен, я закрыл ту точку, он в хорошем вроде состоянии. Есть ли желающие купить данный б\у аппарат? Как это осуществимо? прф 7 вроде..
Сергей
Из города Томск
01 10 2008
1423 просмотра
Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста рецептуру пончиков без добавок . Мне нужно для расчёта себестоимости . Заранее спасибо
сультим
Из города улан удэ
01 10 2008
1562 просмотра
купили недавно карусельный аппарат для хот догов про-ва Сиком в нем сохнут булочки подскажите что делать ?
Андрей
Из города Ярославль
15 09 2008
1790 просмотров
хочу приобрести электрический аппарат для пригот. кур-гриль. бюджет ограничен. рассматриваю 2 варианта: 1. FEHCG150 FEHCG150 - гриль для кур электрический, с витриной 2. МК-3.8.1В Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина 1-й вариант китайский, стоит на треть дешевле. к нему вобщем-то и склоняюсь насколько надежна данная модель? насколько она уступает в функционале, надежности, удобстве питерскому аппарату. и уступает ли вообще? спасибо
Finn
Из города Павловский посад
14 09 2008
1450 просмотров
Какой принцип работы полуавтоматического аппарата для пончиков?заранее спасибо.
Игорь
Из города Харбин
12 09 2008
2408 просмотров
Здравствуйте "Деловая Русь"! У меня вопрос - Как правильно ухаживать за блинницей? Каким маслом смазывать поверхность при жарке? Чем и как счищать нагар? заранее спасибо!
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1428 просмотров
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
1310 просмотров
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
Дмитрий
Из города Осинники
31 08 2008
1633 просмотра
Подскажите пожалуйста, мне нужна отсадочная машина серии ВР, возможно ли заказать ее у вас

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img