Людмила из города Южный
Вопрос задан 26 06 2008 1268 просмотров

Код (48063) - CL/P-1-1-CH-3-3

Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Данная саладетта может быть использована и в холодном цехе и в линии раздачи. Если данную саладетту использовать в холодном цехе, то она очень удобна для приготовления сандвичей и пиццы, а для приготовления салатов лучше использовать такой же холодильный стол, но со сплошной поверхностью, что позволит увеличить рабочую площадь столешницы.

Похожие вопросы
ООО "Спецторгсервис"
Из города Березовский
25 03 2009
1436 просмотров
Здравствуйте! Спасибо за инструкции, но они у нас есть, буду благодарен если вышлете инструкцию на SCC 101-201. Горят предохранители при переключении контакторов направления вращения двигателя.Неисправность высвечивается только одна "Сервис 4". При неисправном ТЕРМОКЕРНе IQT продолжать работать возможно ? Еще одна проблема, в том что в процессе мойки происходят сбои, отсчет времени постоянно перескакивает в начало процесса, а в момент сбоя пишет "ABRUCH". Помогите разобраться пожалуйста.
Андрей
Из города Белебей. Республика Башкортостан
31 05 2016
970 просмотров
Цена и срок поставки ТЭН кольцевой для печи конвекционной Smeg ALFA135VЕ
Юрий
Из города Ростов на Дону
09 06 2021
564 просмотра
Вы продали фризер BOL 808 - 1, ошибка ERR 1 . Можете указать расшифровку ошибок. Сервис Инженер ПСК Ростов - на - Дону. Ваша фирма просила провести диагностику.
Мария
Из города Киров
16 04 2017
871 просмотр
Здравствуйте! Интересует печь на несколько уровней с отключаемой конвекцией, что можете предложить? А так же шкаф шоковой заморозки и морозильная камера на несколько уровней
Радюкин Александр Афанасьевич
Из города Салехард
24 01 2013
1172 просмотра
Открываю ресторан быстрого питания проектапока нет хотелось узнать примерно стоимостьоборудовани.Кухня 50 м2 в смене 5-7 человекфретюрницы газовые. Меню обычное бургеры,курица, картофель, дисерты, напитки.
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
996 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Ирина
Из города Москва
28 11 2020
694 просмотра
Хачик Абазян
Из города Минск
27 08 2007
1249 просмотров
здравстуйте! Хотим приобрести дровяную печь для дейвствущей пиццерии. интересует модель с высокой производительностю данного типа, подробное описание технической характеристики, габаритов, желательная мощность вытяжки и диаметр вытяжной трубы Свяжусь с вами с первого ответа.
Андрей
Из города Норильск
18 06 2019
633 просмотра
Технологическое оборудование Код (158368) - Печь для пиццы электрическая, подовая, 2 камеры 700х700х150мм, 8 пицц d330мм, электронное управление, двери стекло, под и свод камень, 13.4кВт
Добрый день. Для большого кафе хотим приобрести печь. Взамен нашей старенькой от пицца групп. На 8 пицц диаметром 330. И дорогую кофе машину. Суперавтомат. Возможно ли рассрочка? Или лизинг? Или кредитная линия? Работаем с вами давно. ООО АРТ ПРЕМИУМ.
Гусарова О. В.
Из города Санкт-Петербург
02 12 2008
992 просмотра
Можно ли проконтролировать угол опрокидывания котла(например, если нужно извлечь содержимое котла частями)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img