Елена из города Ставрополь
Вопрос задан 10 01 2009 1899 просмотров

пончики .

Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, добрый день!
Классическим определением «берлинера» является жаренный во фритюре или масле пончик из дрожжевого сладкого теста круглой формы с начинкой из джема, шоколада, заварного крема, взбитых сливок или йогурта, даже шампанского. Или вообще без начинки.
В постоянном ассортименте нашей компании оборудования для производства круглых пончиков нет. Но мы можем заказать его для Вас и привести в течение 3-х месяцев. Вам необходимо определилиться с тем, сколько берлинеров в час Вы предполагаете выпускать, поскольку от этого будет зависеть выбор оборудования. Оно может быть настольным или напольным, газовым или электрическим.

Также мы можем предложить Вам отличное отечественное оборудование для производства пончиков формы "колечко". Подробнее здесь.
Начинка для пончиков любой формы на маленьких производствах вносится с помощью специального кондитерского шприца, а для средних и больших нужна отсадочная машина с насадками. К сожалению, на сайте нет фото самой отсадочной машины, но такое оборудование также есть у нас в ассортименте.
Для организации производства Вам также понадобится:
миксер планетарный для замеса теста для пончиков;
шкаф расстойный;
аппарат для приготовления пончиков;
зонт вытяжной;
витрина тепловая;
столы нейтральные;
шкаф расстойный;
инвентарь, аксессуары и упаковка.

По вопросу заказа и для более подробной консультации Вы также можете обратиться в нашу компанию по тел.: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Валерий
Из города Москва
17 05 2022
575 просмотров
Здравствуйте! Интересует корзинка для фритюрницы. Конкретно на этом товаре не указаны габариты. Если там габариты 20х17х10 - то готов приобрести
Надежда
Из города Vladimir
24 02 2021
647 просмотров
Добрый день, имеет ли этот диспенсер возможность крепления под столешницу горизонтально?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
05 10 2010
1384 просмотра
Подскажите если готовую шаурму в контактном гриле разогревать,она будет зажаристой?просто когда в микроволновке подогреваешь то она разваливается вся.
Геворг Карапетян
Из города Ереван
06 07 2017
1104 просмотра
Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я заказать данный аппарат в Армению и если да то что для этого требуется???
Анатолий
Из города Тюмень
02 11 2017
932 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (102565) - Аппарат для донатсов электрический настольный, 6шт.
Какое тесто идёт для аппарата? Рецептура? Есть ли для него готовые смеси. Себестоимость 1 пончика?
Елена
Из города Комсомольск-на-Амуре
04 03 2019
743 просмотра
Добрый день! Хочу приобрести у вас аппарат для приготовления сахарной ваты. Подскажите какой выбрать аппарат, чтобы была возможность формировать из ваты цветы и фигурки? Аппарат ТТМ Артист уже есть в продаже?
Олег Юрьевич
Из города Томск
07 04 2009
1653 просмотра
Ирина
Из города Киров
06 10 2023
618 просмотров
Здравствуйте, меня интересует фритюрница ROBOLABS ROBOFRY RF2. Есть ли у нее автоматическое поднятие корзин?
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1367 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Дмитрий Юрьевич
Из города Москва
05 09 2016
1351 просмотр
Добрый день! На Пире видел у вас порционные мармит. Название не помню. Планируем делать гамбургеры, хотелось бы его использовать как буфер для котлет от момент прожарки на гриле до сборки. Прошу предоставить информацию по данному оборудованию. Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img