Тег: Попкорн
Сергей из города Вологда
Вопрос задан 25 10 2010 1906 просмотров

Проблемы со сладким попкорном

Аппарат Cornado 48 унций. Соленый попкорн получается прекрасный. Сладкий не идет категорически, все горит, зерно не раскрывается толком. Использую добавку Glaze Pop карамель, желтое масло, зерно Weaver Gold, пропорции соблюдаю. В чем может быть ошибка?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, Вам нужно проверить температуру нагрева котла. В принципе для сладкого попкорна она должна быть установлена на 200 *С, но за счет инерционности, нагревшись до этой температуры, котел будет разогреваться и выше, градусов до 220. И тогда попкорн отлично раскроется, а глейз, состоящий в основном из сахаров,  не будет гореть. Вы, наверное, помните, что в 48 унцовый котел при приготовлении сладкого попкорна нужно загрузить:  (48 унций зерна – 20%) + одну треть или одну четвертую от 48 унций масла + половину от 48 унций добавки. Иначе говоря, 1,075 зерна +448 г масла + 672 г добавки.
Кроме того, мы бы посоветовали вам приобрести антипригарную сладкую добавку COMPOUND S и добавлять столовую ложку с глейзу. Получится отлично.
А, соленый попкорн готовится при более высокой температуре, в районе 240 *С.
Успехов

Похожие вопросы
Алсу
Из города Казань
23 01 2017
1040 просмотров
Попкорн Код (52957) - Вкусовая добавка «Corin Glaze», клубника, 0.8кг.
Добрый день! Где можно получить информацию о составе различных вкусовых добавок для попкорна? Спасибо.
Насиба
Из города Атырау
14 03 2019
669 просмотров
Добрый день! Хотела бы узнать, что можете посоветовать для открытия небольшого цеха по производству попкорна. По моим предварительным наблюдениям можно продавать от 500 до 1000 упаковок в день в нашем городе, если хорошо раскрутиться. У нас есть упаковочный аппарат Импак-эконом, приобретен в г.Казань. Какой аппарат можно порекомендовать, хотелось бы начать с малого? Наш город находится на берегу Каспийского моря, в 350 км. от г.Астрахань и заказывать оборудование в Алматы или Астане нам не выгодно, потому что Москва нам ближе. Поэтому я хотела разузнать все подробно по оборудованию и сырью.
Галина
Из города Челябинск
06 10 2010
1092 просмотра
Добрый день,1) ТУ имеют срок действия? Если да, то при покупке у Вас каков их срок? Будет ли мне выдан какой либо документ на мое имя от Вашей организации на право пользования копией Вашего оригинала. 2)Имея на руках ТУ и договор на аренду помещения , что делать дальше? Если я правильно понимаю идти в СЭС и писать заявление на осмотр помещения. Если так, то чем должно быть оборудовано помещение? Или сейчас они не ходят и не смотрят? И если дают добро- дальше куда? Спасибо.
Евгения
Из города Тюмень
05 12 2016
2007 просмотров
Здравствуйте, мы хотим узнать технологию приготовления сырного попкорна и на каком оборудовании мы его сможем изготавливать? Спасибо.
Могильная Юлия Викторовна
Из города Покачи
09 04 2012
1459 просмотров
Здравствуйте, вышлите пожалуйста прайс цен в екатеринбурге на расходные материалы и вкусовые добавки для попкорна
Ирина Таран
Из города Днепропетровск
04 01 2006
1390 просмотров
Есть ли у Вас представительство в Украине по производству стаканов под попкорн?
Байрамалиев Мурад Махирович
Из города Омск
08 12 2011
1198 просмотров
Здравствуйте. В прошлый раз вы написали что прислали дополнительную информацию на мой адрес. Но ничего не пришло. Прошу ещё раз отправить эту информацию. Я хочу приобрести этот двигатель у вас. Заранее спасибо
Светлана
Из города Мичуринск
10 07 2008
1195 просмотров
Можно ли сделать стакан для попкорна со своим логотипом и рисунком?
Ильмира
Из города Тетюши
18 03 2015
1418 просмотров
Масло для попкорна белое (смесь) в пластиковых ведрах , 7.56кг. есть ли в наличае? и какая цена?
Екатерина
Из города Москва
11 03 2025
183 просмотра
Здравствуйте, возможно ли заказать запчасти для стола для аппарата попкорна - два каркаса для поддона для сбора нераскрывшихся зерен?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img