Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александров Сергей из города Кыштым
Вопрос задан 18 01 2006 781 просмотр

Открытие пиццерии

Доброго Вам времени суток, господа! Я хочу открыть компанию по изготовлению и доставке пиццы. Город населением 50 тыс. чел. Помогите подобрать оптимально по финансовым вложениям, окупаемости и качеству необходимое оборудование. Заранее благодарен и с надеждой на сотрудничество.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Чтобы подобрать необходимое по мощностям оборудование, необходимо знать: какое количество пиццы Вы хотели бы изготавливать в сутки, т.к.численность населения города не дает возможности рассчитать необходимое по мощностям оборудование; будете ли Вы заниматься только доставкой пиццы или на базе этого производства будет пиццерия; будут ли в меню присутствовать другие блюда или Вы ограничитесь только пиццей.

Вам необходимо проанализировать ситуацию в городе и понять на какое число клиентов Вы сможете рассчитывать. После того как Вы определитесь с необходимой для запуска этого бизнеса информацией, специалисты нашей компании готовы подобрать необходимое для Вашего предприятия оборудование.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Челябинск
14 10 2009
1299 просмотров
Что делает этот аппарат ? Можно ли в нем растапливать шоколад ?
Ирина
Из города Екатеринбург
01 03 2007
1143 просмотра
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
826 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Артем
Из города Иркутск
18 01 2022
230 просмотров
Высота брутто - это высота в коробке или это высота с колесами? Какая у неё высота в собранном виде с колесами?
Пётр
Из города Минск
17 04 2006
836 просмотров
Здравствуйте. Подскажите есть ли у Вас в продаже аппараты для шинковки капусты. Если есть, то что по чём и какой надёжней. А если нет, может скажите где купить. Спасибо.
ДМИТРИЙ
Из города АСТРАХАНЬ
22 02 2021
308 просмотров
Андрей
Из города Караганда
12 07 2023
108 просмотров
Купили новую ПРФ 11/900. При запуске выяснилось, что при нагреве масла до рабочей температуры (190*) отключаются все механизмы аппарата, то есть перестаёт работать крыльчатка, авто подача теста, и лопатки переворота. При повышении температуры всё снова начинает работать. Подскажите пожалуйста причины.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1011 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
864 просмотра
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Александр
Из города Москва
07 09 2022
180 просмотров
К натирочной машинке BESSERVACUUM SPEEDY GLASS, щётки идут в комплекте? Какой срок годности щёток?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img